原神内鬼吧 关注:716,877贴子:36,745,239

散兵是不是全方位寄了?

只看楼主收藏回复

还有能拿出来吹的吗?我零氪,花了一百六十多抽才出现在真的难受的一批,基本上半年白玩了
总结了一下吧里对散兵的评价(不是我说的)
大世界:上下飞时不能左右飞,碰到障碍物就卡住,持续时间短
伤害:及其刮痧,飞起来还易打断,手感也不好,绑定珐露珊还得要高命的
配音:娘炮音,听着生理不适
建模:不好评价,目前没见过说这个的

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-12-07 20:13回复
    散兵厨呢?来救一下啊我现在真的好后悔啊一百六十多抽啊

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-12-07 20:14
    收起回复
      ???强度党你敢第一天去抽一个战场c?

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2022-12-07 20:15
      收起回复
        0命下水道 贴吧猛吹的大世界能力 实际也是拉胯的一批 真是全方面的寄

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2022-12-07 20:17
        收起回复
          飞起来冲刺很快

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-12-07 20:19
          收起回复
            不如夜阑一根毛

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-12-07 20:21
            收起回复
              初始100空居力,我以为升级天赋能提高上限。然后去试用里面玩了一下,8级天赋依然只有100空居力,飘几下就萎了

IP属地:江西8楼2022-12-07 20:24
              收起回复
                了解,攒雷神了

IP属地:江西来自手机贴吧9楼2022-12-07 20:30
                  大世界不如早柚,这个飞行做的太蠢了,不能像下飞,捡点东西得取消才能下去,还尼玛贼短,真的是鸡肋

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-12-07 20:32
                  收起回复
                    才160抽而且不是xp党就敢第一天下池子吗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-12-07 20:36
                    收起回复
                      你说的这些试玩里不就能体验出来了吗 我本想如果特别好玩就给个小保底 试完后果断放弃

IP属地:河北12楼2022-12-07 20:42
                      收起回复
                        0就算了,2命起步,6命起飞0确实不行

IP属地:北京来自Android客户端13楼2022-12-07 20:44
                        收起回复
                          这池子里最值钱的是给岩队的满命五郎。和给魈和小鹿的百岁珊026全是提升。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-12-07 20:44
                          收起回复
                            一开服我直接抽了拉满,0命单人就是下水道角色,e技能体力飞几下就没了,伤害低,没护盾的话飞起来容易被打断,+个专武就好多了,目前来看只有捆绑满命老太婆才能达到正常五星强度

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-12-07 20:48
                            收起回复
                              我试用的时候其实就挺中意他那个空中冲刺。跑的确实快,落地体力跑加空居力飞行基本无缝。而且冲刺身后跟着俩涡轮雀食蟀

IP属地:北京16楼2022-12-07 20:51
                              收起回复