俄罗斯大神系统吧 关注:14,000贴子:44,685

【搬运】Win8.1私藏贴大集合

只看楼主收藏回复

最近在无忧论坛瞎逛,发现这个由表妹发表的Win8.1私藏贴,发现众多大神的改版(全是Win8.1),本人实在没时间去测试,目前选了锋城未逾年的在使用,效果不错,比大神18655强,另外备用了一个俄罗斯大神19599二次精简版。也是快得飞起。其余版本请吧友自行测试。欢迎测试反馈交流。谢谢大家!
表妹推荐的几款(没试过):
1、战神win8.1pro10125美化满意godsend推荐.wim
2、 浅色的win8.1
3、微风win8.1 第五版
4、Ramos之友SR特制企业版Win8.1收藏版(这可能是最好的81了)V10终结版
5、AMpc8_Win8.1_2N1.iso
6、Win8.1_Embedded_Industry_Enterprisex64_风之咩Hotfix2205.esd.txt
7、Win8.1 20220hhu88(https://www.123pan.com/s/qYzA-RC0tv
所有系统集合---下载地址:
https://www.aliyundrive.com/s/WYCVbR5MGAo?pwd=8888 敲门砖8888

IP属地:四川1楼2022-12-07 16:10回复
    沙发坐等大神测试

IP属地:四川2楼2022-12-07 16:10
      收藏了俄罗斯大神19566 足够了

IP属地:广西3楼2022-12-07 16:18
      收起回复
        感谢分享 ,以保存

IP属地:河南5楼2022-12-07 19:32
          请问Super start是什么文件?

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2022-12-07 19:33
          收起回复
            谢谢楼主分享,已收藏。

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-12-07 20:11
              这个我也看了,之前本吧有推荐锋城未逾年,我已经下载好收藏。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-12-07 20:12
                锋城未逾年确实用起来不错

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2022-12-07 20:16
                收起回复
                  有平板触屏版本吗64位的

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-12-07 20:25
                    谢谢,

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2022-12-07 22:26
                      谢谢楼主分享,

IP属地:山西来自Android客户端12楼2022-12-08 08:01
                        现在网络一搜系统,出来都是些腊鸡🐔,不泡论坛不逛吧,不走几百回的弯路都搞不定个简简单单的系统安装!

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2022-12-08 13:46
                        收起回复
                          真不错,起飞。

IP属地:福建来自Android客户端15楼2022-12-09 01:30
                          收起回复
                            其实8.1用原版就行

IP属地:河南来自Android客户端16楼2022-12-09 10:34
                            收起回复
                              收藏备用,win8.1真的比win7快吗?怎么感觉不到

来自Android客户端17楼2022-12-09 11:21
                              收起回复