皇家马德里吧 关注:4,343,324贴子:74,949,657

世界杯各个球队,进四强的概率出来了

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2022-12-07 15:54回复
    阿根廷力压荷兰啊

来自Android客户端2楼2022-12-07 15:55
    收起回复
      只看荷兰,希望拿下🇦🇷

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-12-07 15:57
      收起回复
        英法认真的?

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-12-07 16:01
        收起回复
          阿根廷拿什么打荷兰,这是澳大利亚我还信

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-12-07 16:04
          收起回复
            搞笑呢,阿根廷葡萄牙100%晋级,然后英格兰100%被淘汰

7楼2022-12-07 17:11
            收起回复
              巴西稳如狗

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-12-07 17:38
              收起回复
                英法五五开感觉

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-12-07 17:51
                  所有都是55开才是真实的

IP属地:广西来自Android客户端10楼2022-12-07 17:57
                    阿根廷不好说,我觉得和荷兰五五开吧,荷兰防线也是有问题的。阿根廷也不会把弧顶放的那么空给荷兰反击。克罗地亚挺难的,魔笛回来好好休息吧。英法真就五五开,甚至我认为英格兰有优势,英格兰人员更齐整一些,法国底牌感觉打干了,人缺太多了,巴佩一个人感觉不能逆天改命,而且萝莉真的很臭。葡萄牙的话,摩洛哥不好啃,不过感觉也就到这了,昨天那场子弹也是拼光了,这队伍真的不错,近期14胜5平19场不败

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2022-12-07 17:58
                      英格兰30法国70荷兰55阿根廷45

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-12-07 17:59
                      收起回复
                        英法是因为据说姆巴佩伤了吧

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-12-07 18:01
                        收起回复
                          淘汰赛,都是55开

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2022-12-07 18:03
                            我还真不信英格兰能压法国

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2022-12-07 18:07
                            收起回复
                              跟这个概率反着猜就是了。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2022-12-07 18:08
                              收起回复