仙剑奇侠传吧 关注:1,003,761贴子:26,234,759

谈谈我对仙4后期剧情的看法(花灯后)

只看楼主收藏回复

因为这是我第二次玩当年玩的时候才12岁,首先是感觉非常赶应该是未完成的原因,第二是真的太虐女主了,有时候甚至感觉是故意虐待的感觉。三当年我是外观党更喜欢梦璃但是这次回顾发现我个人更喜欢这种前期韩云这种相处的感觉,所以说这次对于回去菱纱命都不要了去拿弓的剧情感觉非常不喜欢。前期的妈宝男感觉还能理解后期还啥都听她的对于我的观感就像是癌症母亲带着未成年孩子一样。

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2022-12-07 09:36回复
    文笔不好随便谢谢

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2022-12-07 09:36
      后期的感觉就像癌症母亲(韩)为了儿子(云)甚至命都不要的感觉

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2022-12-07 09:37
      收起回复
        哦还有一点就是感觉后期菱纱过于圣母了,她甚至能关心这两个老壁灯长老。这两个老壁灯长老的行为就像是把她丢去南北极然后给她一条羽绒服,她这也能原谅属实太难受了。

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2022-12-07 09:41
        收起回复
          结局仁者见仁智者见智,反正我为了我不难受只能往好处想,我反正想的是韩因为干了很多好事活了正常岁数,云寿命+100所以说后半辈子陪其他两人快快乐乐寿命结束去找韩

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2022-12-07 10:17
            哦对了还有一件事就是见到大伯篇章后去盗弓和不让云去打boss真的是太像太像为了不拖累儿子而放弃治疗的老母亲一样尽管这个“妈妈”比儿子还要小一岁。这孩子还不知道阻止他“妈妈”的这种行为,再结合前期她的好真的给我心疼坏了 。只能在结局yy她能活到老吧反正结局是开放性的

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2022-12-07 10:24
              其实完全可以把韩菱纱当成是仙四的第一主角:全程在队,寻仙也是菱纱在寻,对话的时候只有菱纱有内心戏……

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2022-12-07 10:35
              收起回复
                我第一次玩初二,当时就想找个韩菱纱这样的女朋友,古灵精怪又可爱。仙4bgm太搭了,当年还下载到步步高学习机上面去听。

IP属地:江西来自Android客户端9楼2022-12-07 10:48
                  难道不更像患癌母亲为了儿子有钱活下去而去抢银行,但却是带着儿子一起去抢银么其实我觉得这段剧情一点都不符合菱纱的人设,甚至像编剧故意黑她,,就剧情来说,封神陵是个非常危险的地方,以菱纱的性格不可能带着队友去“送命”,甚至队友不去她还拿自己的命威胁

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2022-12-07 10:49
                  收起回复
                    剧情需要罢了,如果没有这个弓,后面琼华派坠落就没办法了

IP属地:广西来自Android客户端11楼2022-12-07 11:32
                    收起回复
                      对菱纱来说不是故意虐,菱纱短命是主题所在,天命定数,强求不得嘛,她甚至不需要活过决战。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2022-12-07 12:02
                      收起回复
                        拿弓纯粹本来就要去,美术做好了地图,建模做好了怪物,你剧情再怎么删改,只有这些资源,不用没办法,只能去。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-12-07 12:04
                        收起回复
                          后期要去拿弓的时候云天河是百般不同意的,韩菱纱坚持要去,另外两个人不去她就自己去了

IP属地:河北来自Android客户端14楼2022-12-07 12:14
                          收起回复
                            在鬼界不是都知道了吗,他们一族都短命,估计她自己也知道活不久了,不如尽可能的做想做之事。

IP属地:山西来自Android客户端15楼2022-12-07 12:46
                            收起回复
                              反正注定短命了,还被望舒雪上加霜,自己都不知道自己还能活多少天,所以迫切的要去了却一些心愿吧

IP属地:广西来自Android客户端16楼2022-12-07 15:30
                              收起回复