jackeylove吧 关注:43,799贴子:2,724,134

我想知道,明还有机会吗

只看楼主收藏回复

该贴已被jackeylove吧屏蔽
我想知道,明还有机会吗

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-12-06 13:41回复
    加油啊,明!jk欢迎你啊

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-12-06 13:41
      我看那个涵艺说反正不是TES,不知道真假,但是有一点可以确定,目前还没续约,肯定是有什么东西拉扯住了,虽然各方都在否认,真那么喜欢rng,不需要犹豫这么久的

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2022-12-06 13:46
        有 梦里都有 只要不醒什么都有 看叶÷发的那图 拢共就三百多万米 欠两三个服装厂加起来的钱都比这多 能有什么影响 更何况腾竞还舔着RNG 怎么玩

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-12-06 13:48
          应该还是不行。这里面提到的数额又不算大,再加上tj还想吃他流量,不可能制裁他的。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-12-06 13:52
            💤

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2022-12-06 19:46
              ming自己也不大想出来

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-12-06 21:34
                要他干啥人家根本不想走

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端9楼2022-12-07 09:54

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2022-12-07 09:56

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2022-12-07 10:01
                      虽然我也希望水子配顶级辅助,但是强扭的瓜不甜

IP属地:河北来自Android客户端12楼2022-12-07 10:01
                        说实话,我觉得滔搏根本就不是真心想买,他是真的觉得mark够用

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-12-07 15:24
                        收起回复
                          。。。买人的钱粉丝给出吗?

IP属地:天津来自Android客户端14楼2022-12-07 22:03
                            冥王就算了吧

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2022-12-08 10:30
                              不适配,不如meiko

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2022-12-08 11:48