收获日2吧 关注:122,754贴子:1,806,318
  • 20回复贴,共1

纯萌新 想问问黑客4暴露该怎么压啊

只看楼主收藏回复

找了好多攻略 技能和枪的配置都一样的 但是我的暴露还是10 很奇怪为啥大家都是4呀 求大佬

IP属地:河北来自Android客户端1楼2022-12-06 13:13回复

IP属地:河北来自Android客户端2楼2022-12-06 13:15
      有木有大佬

IP属地:河北来自Android客户端3楼2022-12-06 13:20
        这是主负手两个武器的隐蔽值和技能

IP属地:河北来自Android客户端5楼2022-12-06 13:49

IP属地:河北来自Android客户端6楼2022-12-06 14:02
            配件没对吧,mark10的隐匿最高应该是29,主武器应该是25。

IP属地:广东7楼2022-12-06 14:12
            收起回复
              这整整差了4点隐蔽阿

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2022-12-06 14:29
                这种建议推荐副手带57手枪穿盾,带双弹药包直接上主手打就行没必要带mark10

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2022-12-06 14:57
                  car4+判官(爆炸弹)破面甲,可以压到3。缺点是主手的步枪精准和稳定不是太高。

IP属地:江苏11楼2022-12-06 16:05
                    靠 三冲主手25 副手29隐蔽 而且加隐蔽的天赋都点了 最低还是只能到⑥ 无语死了 难道是因为ai那三点隐蔽没算上吗

IP属地:河北来自Android客户端12楼2022-12-06 21:11
                    收起回复
                      穿个小背心试试?点了秘密口袋ace不穿甲吗

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2022-12-11 12:41
                      收起回复
                        金皮说的话你们也信啊?

IP属地:湖北14楼2022-12-12 03:43
                        收起回复
                          主手是双AK?双AK配Mark10我记得不太好(?)(还是不行来着)压到4隐蔽,因为para自从dlc出新mod之后可以压到4甚至3(这个没必要),加上也是70档,几乎可以取代配双AK的三冲了所以我基本上用的para➕Mark10,双AK我还是用的墓石格林,到23就行

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2023-02-10 02:11
                            我记得最低不是3吗?技能点里面的近战隐匿度的那个

IP属地:山东来自Android客户端17楼2023-02-12 15:16
                              要不先把全解锁的破解文件或者挂下了再说

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2023-02-12 15:36