奇异人生2吧 关注:854贴子:7,363
  • 30回复贴,共1

丹尼尔!!你为什么跳车啊啊啊

只看楼主收藏回复

我不能接受!我让他杀了美洲豹,带他参与了抢劫,处处照顾了他的感情,他第三章都没怎么怼我,结果跳车了

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-12-05 21:29回复
    兄弟之间的关系也会影响结局,可能是最后两人的感情没那么强
    除此之外,第一章是否偷抢,第四章杀不杀Lisbeth也会影响道德

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-12-05 23:37
    收起回复
      道德太高了,道德低就带你冲卡了

IP属地:山东来自手机贴吧3楼2022-12-06 16:43
      收起回复
        开始打二周目了,一周目弟弟说脏话我立刻制止,现在听他大放厥词我反而满眼欣慰哈哈哈

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-12-07 11:37
          我第一次玩儿他也是跳车了,难受得一晚上睡不着凌晨三点过爬起来开二周目

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2022-12-12 09:26
          收起回复
            没办法,弟弟太蠢,哥哥根本带不动啊啊...哎 我哭死...看次哭次..我偏向混乱善良,一直教导弟弟只在必要的时候使用能力,但是基本的道德不能丢,面对奸邪之人,一定要让他们受到应有的惩罚...可是蠢弟弟直到最后一刻才醒悟过来,这一切的一切,全是因为自己的无知,幼稚,任性才导致今天的局面。但是后果全由哥哥默默承担...啊啊..肖恩我真的哭死.. 为什么偏偏要在这个时候才选择醒悟...哥哥做的一切都是为了甚麽?蠢弟弟最终选择坦然面对,终于成长。。仔细一想,这么设计也确实合理,毕竟哥哥没有杀一个人,但是目前状况是不可能平反的,哥哥一直深知这点。与其背锅,不如直接离开这个地狱罢。何况蠢弟弟留在美国继续成长,回到正轨,重回家庭,倒不如也是最好的结局。何况哥哥最后也和喜欢的人开始了新的生活,可能是最好的结局了。 反观血脉结局,必须要低道德才能达成,最后虽然如愿生活在一起了,但是每天与暴力,枪支,黑帮作伴,这真的是父亲希望看到的吗,这一切真的值得吗?

IP属地:湖南6楼2023-01-01 23:48
            收起回复
              我一二章老好人,除了钱不够只能偷悠悠球到下个剧情,不说脏话不偷东西,鼓励弟弟诚实,到了第三章也不参与抢劫,结果被弟弟坑丢了工作,去阻止抢劫被打成一伙,肖恩还失去了单只眼睛……当场暴走,此后伤害兄弟俩的人全都都被消灭,成功打出血脉兄弟。
              但这结局又不是我的本意,我是希望他们反抗伤害和复仇,不是去主动作恶,结局偷钱反而令我有些遗憾……

IP属地:山东来自Android客户端7楼2023-01-11 09:09
              收起回复
                结局是看道德走向,高了肯定跳,低了就冲。
                所以做选择的,犹豫不决可以看看攻略

IP属地:内蒙古8楼2023-01-12 00:50
                收起回复
                  我玩的时候,他一直听我话,也帮我杀j,最后两人愉快的在墨西哥生活

IP属地:广东来自Android客户端9楼2023-01-12 03:17
                  收起回复
                    兄弟结局可是有“某一黑帮窝点遭另一黑帮偷袭,两人死亡”,与黑帮争斗扯上联系,暴力与死亡,最后保险箱放进里的金额数目巨大也并非修车可得,在低道德结局里用染不染发判定道德走向,忽略标志性因果,难以说服。
                    迪亚兹汽修中,迪亚兹是家族名称,汽修是父亲的产业,两人安身父亲在墨西哥的家,更是一种兄弟纪念父亲,相依为命双狼生存的意韵。比起孤狼结局,苦难之后有兄弟陪伴,戾气减弱,情感富足,这才是转好的部分。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2023-01-15 10:57
                    收起回复