虎牙直播吧 关注:869,552贴子:16,722,205

星秀的王阿布又回来了,强势站位迷醉

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2022-12-05 21:13回复
    布皇挺男人……男人气十足

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2022-12-05 21:15
    收起回复
      哈哈哈哈,会长刚开除迷醉,阿布就对着来,,嗯,,集梦是会长的还是阿布的,令人深思,

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2022-12-05 21:38
      收起回复
        这波布桑挺硬气

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-12-05 21:42
        收起回复
          现在全星秀大主播+酷狗要干小蟑螂.蟑螂仔还咋洗.又要告状了嘛

IP属地:陕西6楼2022-12-05 21:55
            反骨布牛逼

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2022-12-05 22:13
            收起回复
              反骨仔阿布,威胁大能停播,但是人家不吃那一套

IP属地:江西8楼2022-12-05 22:30
              收起回复
                故乡的樱花开了吗

IP属地:上海9楼2022-12-05 23:02
                收起回复
                  黑了尬布很久,这次觉得尬布可以,不阴阳怪气就是我指使的你阿能又能怎样,反正我不播你能耐我如何,我光脚不怕穿鞋

IP属地:云南来自Android客户端10楼2022-12-05 23:04
                  收起回复
                    复活了?不都上香扫墓了吗

IP属地:河南来自Android客户端11楼2022-12-05 23:31
                    收起回复
                      最新风向占位我布哥淦啊能就完事了!蟑螂已经凉了!加大力度!

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-12-06 00:13
                        十大了,吃点仇恨钱。

IP属地:福建来自Android客户端14楼2022-12-06 00:18
                          这波操作,还是黑豆牛逼啊!没接到黑豆指示:开机张开朗。四大公会有谁敢开机集梦的太子!没这波开机操作,张开朗是真的要凉了,洋三刀实锤张开朗君亡团,每一个都锤的死死地,加上张开朗动不动就骂铁粉,再加上真大哥开始怀疑了,昨天又出现内部群爆炸,黑豆如果不操作开机张开朗的话,张开朗真的是自然凉了,这波操作顺应粉丝外部游客大势开机,张开朗不管凉不凉都来集梦了,就算凉,到最后黑豆一句:是剧本!再顺带甩锅洋三刀+动用大客户特权封7天,粉丝就会全部回流!

IP属地:福建来自Android客户端15楼2022-12-06 01:57
                            1380尬布几个比人,再不找存在感就凉了

来自Android客户端16楼2022-12-06 02:34
                            收起回复