皮卡堂吧 关注:741,831贴子:30,931,223

【22-12-04丨记录】衣柜百页啦

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2022-12-04 15:15回复
    有种毕业的心情 最近玩皮卡堂的时间越来越少了
    很早之前就给自己定下100页淡游的目标 今天也达成啦
    有缘再见啦~

IP属地:广东2楼2022-12-04 15:16
      转战奥比岛了

IP属地:广东3楼2022-12-04 15:17
        来找我

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2022-12-04 15:21
        收起回复
          今天充最后一个大额的时候心情真的很复杂 这个游戏的充值福利真的是在我玩的所有游戏里面最差的
          闪暖、奥比岛手游保无暇衣柜的钱对于皮卡堂来说是想都不敢想的
          小时候拿着零花钱去买充值卡 充个金冠就非常满足了 现在花同样的钱完全找不回当初的乐趣

IP属地:广东6楼2022-12-04 15:22
          收起回复
            可能什么时候皮卡堂出氪条奖励我就回来了吧(bushi

IP属地:广东7楼2022-12-04 15:23
              充值页面也是百页 家具369页 再贴一个我最爱滴收藏间

IP属地:广东8楼2022-12-04 15:28
                想说什么又不知道说什么 有点戳我 我也是皮卡淡游一段时间了 找不到小时候想要的氛围和开心 但是确实陪伴的时间又很长 又舍不得又坚持不下去玩

IP属地:江西来自Android客户端9楼2022-12-04 15:39
                收起回复
                  不知道玩啥又舍不得退😭

IP属地:福建来自Android客户端10楼2022-12-04 15:48
                  收起回复
                    dd

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2022-12-04 15:53
                    收起回复
                      d

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2022-12-04 15:55
                      收起回复
                        恭喜毕业(๑`▽´๑)۶

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-12-04 17:11
                        收起回复
                          dd

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2022-12-04 17:13
                          收起回复
                            哇哦!祝贺!🎉

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2022-12-04 17:28
                            收起回复
                              dd

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2022-12-04 17:35
                              收起回复