完美国际吧 关注:337,920贴子:18,525,975

圣炎昨晚飞来大概是近些年来最激情的一夜了

只看楼主收藏回复

有没有人来捋捋八卦,我看的云里雾里的

IP属地:福建来自Android客户端1楼2022-12-04 08:12回复
    感动应该是圣炎最大的副本中立帮了

IP属地:四川2楼2022-12-04 08:59
    收起回复
      哈哈哈我也不知道发生了啥,困在6关快两个小时,然后叫打架,我也去凑热闹了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-12-04 09:53
      收起回复
        果然是激情的一夜

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-12-04 09:54
        收起回复
          哪边打哪边啊

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-12-04 10:28
          收起回复
            热闹我也喜欢看,可惜不同区

IP属地:吉林来自iPhone客户端6楼2022-12-04 12:07
            收起回复
              中立干架好多年前才有的情况

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2022-12-04 13:49
                以前那个魅灵?团子小姐姐?

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2022-12-04 14:17
                收起回复
                  几天没上游戏,中立都开始打架了?难道两大联盟没得打,又开始鼓捣中立的了

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2022-12-04 15:29
                  收起回复
                    谁赢了

IP属地:广西来自手机贴吧10楼2022-12-04 20:39
                      龙族不灭神话不算中立帮派

IP属地:山西来自Android客户端11楼2022-12-04 22:37
                      收起回复
                        以前天天这么热闹

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-12-04 22:47
                          继续啊,为什么呢

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2022-12-05 07:22
                            封心锁爱是龙傲小会,不算中立

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-12-05 12:24
                            收起回复
                              圣炎打架还得看中立

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-12-05 17:54