妄想山海吧 关注:115,415贴子:2,449,448

快二周年了,还有没有老人再玩

只看楼主收藏回复

按照玩家批次。
1.内测玩家。
2.正式服第一批玩家。进化宠只有夫诸 。
3.正式服第二批玩家,新人进化丹可以买驺吴。
4.正式服第三批玩家,新开服可以直接买万年。
5.正式服第四批玩家,新开服直接买三万年。
我是正式服第一批玩家,开服第一天就开始玩,到时玩QQ10区。是第一天开放的服。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-12-03 19:25回复
    我们第一批正式服玩家,完全跟着主线剧情走。那时候有紫装已经很开心了。宠物有个百年或者夫诸就不错了。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-12-03 20:33
      第一次见到乌龟时候,特别震撼,那么大体型,还在我家旁边,头上还有天神庇佑几个大字,我想什么时候我强大了,单挑这个庞然大物。

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-12-03 20:34
      收起回复
        我是21年好像一月份的时候玩的,当时看到各种巨兽眼睛都看花了,盖了个小房子,但是经常有山火和打雷,不烧房子但是烧人当时进化兽只有夫褚但是页面有个穷奇,到二月准备开放比翼鸟的时候我就没玩了。说起来还挺不好意思的,当时黄皮超级难得,我还充了几块钱,在拍卖行买的,然后龙骨草熬夜肝了一晚上采集经验点技能才采到

IP属地:上海来自Android客户端4楼2022-12-03 20:59
        收起回复
          当时贴吧有几个热门吧友什么婷宜,丑鸟爱好者。
          还有一个养鹿哥,后来看他升到甲级了。不知道现在还玩不玩。
          侏儒哥出名时候应该算第二第三批玩家了。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-12-03 21:06
          收起回复
            我经过随便玩和重玩,和再次卖号和买号,已经断断续续玩近两年了。
            这个游戏,养老还有点意思,强迫自己做任务,就是打工。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-12-03 21:08
              小吧是从燎原测开始玩的,当时还没玩明白这个游戏测试就结束了。各位旅者都是从什么时候开始玩的呢

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-12-03 21:33
              收起回复
                好多人都买好回归了,

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-12-03 21:59
                收起回复
                  微信区内测玩的,玩不懂删了。开服也玩了还是玩不懂。现在是买号继续玩

IP属地:上海通过百度相册上传9楼2022-12-03 22:06
                    我以前也是q十区的,之前在哪个氏族呀兄弟?不知道认不认识

IP属地:广西来自Android客户端10楼2022-12-03 22:11
                    收起回复
                      第一批玩家,养了几个野宠,后面血脉差的多就重新练号了

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-12-04 00:39
                      收起回复
                        我是正式服的开服玩家,快两年了几乎每天都有上线,要是有时间统计起码几千小时了

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2022-12-04 01:34
                        收起回复
                          q69区,记得刚开区黄皮三四十勾一个?后来就变成十勾了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2022-12-04 03:55
                          收起回复
                            1举火测

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2022-12-04 04:50
                              刀剑2老玩家,很早就知道这个游戏,因为当时像素内部的员工说是刀剑3,公测的时候玩了一天,发现这是啥玩意儿啊就卸载了,去年过年开始玩的,差不多快一年了,说实话后期确实很无聊

IP属地:四川来自Android客户端16楼2022-12-04 05:43