无人深空吧 关注:188,856贴子:1,937,594
  • 15回复贴,共1

请问大佬们

只看楼主收藏回复

请问货船有什么用?刚刚有个吊毛非要我当船长

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-12-03 04:16回复
    移动基地,移动大仓库,各载具召唤站。

IP属地:马来西亚来自Android客户端2楼2022-12-03 04:38
      可惜就4节,吧里有完全体货船的坐标,去刷吧

IP属地:安徽来自手机贴吧3楼2022-12-03 04:47
        基地,载具召唤平台,飞船停靠处,移动传送门,挂机领奖励,护卫舰养成,探恒星系神器…

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2022-12-03 09:17
          你这运气也太好了,第一次就s,虽然只有4节但是完全体只是个外观

IP属地:山西来自Android客户端5楼2022-12-03 09:58
            貌似不是完全体

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2022-12-03 10:17
              移动仓库,随时随地放东西拿东西,再也不用担心背包不够用,前期福音

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-12-03 15:06
                货船可以说是刚需

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2022-12-03 16:38
                  移动的家,仓库

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2022-12-03 23:33
                    现阶段来说就是个可移动的大型仓库

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-12-04 08:16
                      货船好东西,自从玩透货船后我几乎不登陆星球了

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2022-12-04 11:30
                        过分了,你就是来炫耀的

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2022-12-04 14:16
                        收起回复
                          移动仓库,特别是后期,米诺陶开了的时候,要用直接召唤飞船就能召唤米诺陶了,不然米诺陶轻型艇什么的只能在当前星系召唤

IP属地:上海来自Android客户端14楼2022-12-08 00:21
                            这破船没用,建议转手给我

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2022-12-08 11:15