神舟tx9吧 关注:226贴子:735
  • 20回复贴,共1

【神舟TX9矿本】【4070元】刚拍下,希望不要翻船

只看楼主收藏回复

哦,刚下单,未到货,盼后续,勿翻船
配置如下
1、神舟TX9 CA5DA 主机本体(RTX3070 8G独显)带声卡
2、京东方全新屏幕2560*1440,165HZ 100%色域(不包完美屏)
3、CPU i9-11900es(代号QVYE)全新散装
4、镁光32g (3200mhz,默认时序22-22-22-52)内存(16g*2)
5、1t nvme m.2固态硬盘硬盘(全新,但不知品牌)
6、 机器附件:原装电池、原装电源适配器230W,包装盒,说明书
价格:4070元
邮递方式:顺丰到付

IP属地:江苏1楼2022-12-02 21:33回复
    在哪买的?我也准备买一台

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-12-02 22:07
    收起回复
      这u锁北桥频率,内存延时很高,温度也很高,330w电源才能发挥最大性能,,最好解锁温度墙!

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-12-03 12:54
      收起回复
        楼主你看这个合适吗?和你的价格差不多

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-12-03 13:09
          还是偏贵了 3700差不多

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-12-03 13:16
          收起回复
            我买了台11400 32G 256硬盘的 3800

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2022-12-17 09:29
            收起回复
              不能买11900es的处理器哦,不然锁北桥,你的内存频率就被锁了,3200的内存白买了

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2022-12-27 23:30
                我买的同款10500es的可以吗没有声卡

IP属地:山东来自Android客户端9楼2023-03-20 14:50
                收起回复
                  3099买的 真的省心 不用那些测试版cpu

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2023-09-24 16:55