任你购吧 关注:2,492贴子:11,994
  • 9回复贴,共1

拆分申请需要1-2个月?方仓都不知道建多少所了!

只看楼主收藏回复

V5客户体验是这样的,有意思吗?
拆分只能选ems或船便,EP不能选?什么规定啊?
拆分还不能跟自己其他单合并,同类都不行!
系统不支持客户申请拆分,还要找你们客服申请,你不累我都累啦!
真什么体验?1-2个月时间申请,开春后的事情了?
拜托拜托!300日元拆分费给不够,能允许我主动给1000日元申请行不?等不起了,你们汇率都赚得差不多了,各种各样手续费也收够了,效率能不能提高呢?我的上帝啊,饶了我们吧!
这体验真的是非常V5!!我都飘起来了!!!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-12-02 21:28回复
    和你一样 我都等了1个多月了 还没拆分完

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2022-12-04 10:09
      我3个电池 别的地方都支持海运 她这里不支持强迫等2个月拆分 不同意你拿不到东西拿不到钱 流氓软件

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2022-12-04 10:10
        同黑金喵,已经转移部分订单给人工代拍了

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2022-12-04 19:33
          一秒合单 随心所欲想发什么发什么个人代切 你值得拥有

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2022-12-11 01:18
          收起回复
            这边拆单这么可怕吗……隔壁拆单申请完耗时一天拆完(不过只能平均拆不能指定拆)。以及任你购vip真的毫无vip体验,说好的优先下单也慢的要死……

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2022-12-11 17:46
              楼主现在拆完了吗。我也是有一单不给拆电池只让拆分,真的要一个多月吗

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2023-02-04 18:34
              收起回复