灌篮高手手游吧 关注:137,373贴子:3,574,265
  • 31回复贴,共1

鱼柱球衣和特效哪个好

只看楼主收藏回复

60多抽,感觉特效更值,毕竟好几百,但鱼柱太热门了,那三个特效角色基本用不了几场

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2022-12-02 17:46回复
    要是有仙道特效我必氪,有球衣我也可,但是一直就不返厂,搞得我两千场仙道就是个罗体

IP属地:辽宁2楼2022-12-02 17:49
    收起回复
      什么时候能赠送啊,想用小号赠一个特质

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2022-12-02 17:51
      收起回复
        特效只有流川枫有效果,会出重影,很难防。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-12-02 19:15
        收起回复
          除非老仙特效否则都是衣服加属性

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2022-12-02 20:07
            当然球衣

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-12-02 21:25
              务实的话衣服,好歹加三点属性

IP属地:甘肃来自iPhone客户端7楼2022-12-02 21:29
                老仙特效2.5周年时不是能白嫖吗

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2022-12-02 22:00
                  我个人觉得还是特效吧,嫖特效只有年庆活动,球衣没准哪天就上娃娃机了

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2022-12-03 08:34
                  收起回复
                    六十抽出了11个?

IP属地:北京来自Android客户端10楼2022-12-03 08:36
                    收起回复
                      我八十抽出了7个

IP属地:北京来自Android客户端11楼2022-12-03 08:37
                        要是没有鱼住球衣我肯定搞特效了 鱼住球衣第一次返场 如果说返场娃娃机是360球服币以下档 还是特效值 就怕上架娃娃机是720币才能换

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2022-12-03 12:30
                          性价比肯定球衣,毕竟3点属性。你要是不在意那3点,求视觉效果,那肯定特效

青铜星玩家
                          百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-12-03 13:50
                          收起回复