万智牌吧 关注:150,522贴子:3,074,519
  • 30回复贴,共1

请问有什么以神器和克撒为主力的卡组吗?

只看楼主收藏回复

喜欢法爷风,之前在吧友推荐下组了蓝白控。可是卡图和背景很戳我的克撒在这套卡组里声音比较小,只承担一个减费过牌的挂件,神器相关的能力更是屁用没有,所以希望能改的更凸显克撒一点。
卡组强度不太在意,只要别是输赢全看对面下限的娱乐卡组就行

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-12-02 11:20回复
    当然可以,但赛制可以调整下,去争锋娱乐性会更强,标准可能少部件

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2022-12-02 11:28
      顺便问下,当时看说蓝白控很吃决策,但我这两天体验是,对面拍小的我用小解或者找机会一口气清了,拍大的我就康了,对方攻势紧点我也就没啥机会过牌,只能抽一打一,等到我有闲暇过牌那也意味着对面资源不够我乱赢了。感觉没什么要我决策的地方啊,是因为我是新手,给我匹配对手卡组和高端局差太远了?之前对面下一个卷轴卡可真把我吓到了,那么大张卷轴,我还以为是什么毁天灭地的任务卡

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-12-02 11:29
      收起回复
        玩官禁纯蓝克撒呗。挺强的

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2022-12-02 14:27
          标准的那个融合克撒吗?如果是的话标准的白蓝控应该就是比较合适的了,或者楼上说了可以去玩争锋,如果你是说单纯喜欢克撒跟神器思路的话可以试试摩登的锻炉剑之类的(MTGA上玩不了)

IP属地:福建来自Android客户端5楼2022-12-02 15:33
          收起回复
            指挥官赛制呗

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-12-02 16:16
              标准里好像没有,摩登有

IP属地:上海7楼2022-12-02 21:10
                edh有6费克撒当主将的神器套,挺强的,克撒效果是每轮造一个神器,攻防是自己的神器总数,包括跳费神器,普通神器,神器生物全都算数,不管他的话就越跳越大不知何时就铺了一地傻大个,没有扫场根本不好处理
                如果你玩的是MTGA标准,目前标准貌似是格利极三个颜色的天下,蓝白控官方钦定旅法是泰菲力,如果环境里的泰菲力疲软,那最好不要玩蓝白,之前的延日泰菲力很一般,蓝白控就没什么成绩,全靠飘萍皇撑台,新出的泰菲力好像也不咋的

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-12-03 22:15
                收起回复
                  BV12P4y197Vw

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2022-12-04 20:35
                  收起回复
                    三色双色均可的组合技套牌

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-12-04 23:04
                      8c

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2022-12-04 23:29
                        克撒是神器师和法术师不完全一样

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-12-06 08:34
                        收起回复
                          edh几个克撒都可以当主将 强度也有 神器套路 摩登有剑炉组合技也是神器套路吧

IP属地:云南来自Android客户端13楼2022-12-06 09:32
                            我就是玩标准蓝白克萨控的,我自己有一套带时间锚的卡组,在钻石过50一点的胜率吧。
                            其实还挺强的,而且对面只要不是个快攻基本都靠融合克萨赢(因为打不死人)
                            康带了5,不带不行主要是针对奇奇。相对之下带了6扫,只要是个傻铺的卡组遇上了他基本赢不了。
                            但是打格里极控小劣势,主要是风化2费砸神器,2费杀生物导致很难融合之类的,而且他也很厚也有康(这套康不足)

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-12-14 11:49