摩托车吧 关注:1,701,659贴子:32,124,065

刚看了38的车重视频,发现自己被同一辆车坑了两次,必须吐槽一下

只看楼主收藏回复

国产车看来以后都得按超重20斤以上算了……无力吐槽……
我入坑的顺序是250nk,GSX,老赛六,GK500,新赛六,现在是400r……
之所以当时选新赛六是因为看了下比老赛六轻了,就比650r重了5KG,也没多重啊……车到的时候我试着推了下发现有点不对劲,感觉比老赛六还重,一度让我以为是我的感觉系统出了问题。没想到实际重量有230卧槽……
这虚报重量搞得别人不虚报的老实做车的企业很吃亏啊,这两辆赛六也亏了不少钱,希望以后车评都能加个称重吧,免得再被坑
国产车漆水做工其实都可以了,希望能越做越好,来个摩托届小米把加个都拉下来

IP属地:湖南1楼2022-12-02 09:22回复
    38号是在蹭摩托车热度,他说GSX弯道不好控制,竟是扯淡,别的不说,赛6和GSX我都长期骑过,GSX弯道操控还是可以的,中规中矩,感觉比赛6好

IP属地:山东2楼2022-12-02 09:29
    收起回复
      干重还是湿重要标清楚

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2022-12-02 09:30
      收起回复
        呵呵,国产车,不把质量做好,只会堆配置、玩营销、虚标,、圈钱,这样的企业是没有未来的

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-12-02 10:01
        收起回复
          升仕改过自新,不是春风钱江这种厂了。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-12-02 10:04
          收起回复
            所以说懂车的只买豪爵

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2022-12-02 10:30
            收起回复
              国产车就买过钱江…小问题太多…修的心累

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-12-02 10:32
              收起回复
                默认加20

IP属地:江西来自Android客户端8楼2022-12-02 10:45
                收起回复
                  被坑+1,不过买都买了 不打算换也就骑着了

IP属地:山东9楼2022-12-02 11:12
                    用料更厚实了,良心厂家啊

IP属地:江苏10楼2022-12-02 12:10
                    收起回复
                      反正我开ADV车重无所谓了,护杠边架箱子加上都大几十斤

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-12-02 12:30
                        国产除了豪爵比较可靠,其他的就算了,钱江多少起事件了,升仕虚报重量,之前口碑一直不怎么样。

IP属地:江西来自Android客户端12楼2022-12-02 13:04
                          我和你对新赛六的体验一毛一样

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2022-12-02 13:12
                            正经帖子就几个人,不正经的吹贴上百回复

IP属地:福建来自Android客户端14楼2022-12-02 13:34
                              意思就是四缸不行啦 那个400R是川崎嘛

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2022-12-02 15:00