八重神子吧 关注:9,768贴子:113,878

神子逆天88分教官套,三星武器8.5万秒伤

只看楼主收藏回复

这次连圣遗物都不需要刷了 虽然换上垃圾饰金能打十万秒伤,除了神子没人能做到吧

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-12-01 22:52回复
    这是什么新玩法

IP属地:吉林来自iPhone客户端2楼2022-12-01 23:01
      进阶版 只需一套垃圾饰金套

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-12-01 23:03
      收起回复

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-12-02 00:00
          寄子

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-12-02 00:56
            发错吧了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-12-02 00:56
              好家伙

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-12-02 07:56
                这用久岐忍不一样嘛?还省个位置带聚怪

IP属地:北京来自Android客户端8楼2022-12-02 10:18
                收起回复
                  好家伙,圣遗物比我拉这么多伤害却比我八皇妲帝还要高。弱弱问一下这个八重全带精通吗?那我草神带呐?八重能带专武吗?还是用草神的专武。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-12-02 10:38
                  收起回复
                    没有钟离能换啥?能带雷神吗?

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2022-12-02 11:38
                    收起回复
                      小保底60抽了没出,看来要错过了

IP属地:广西来自Android客户端11楼2022-12-02 12:13
                        【0命寄子?错啦是3.0大吸!三星武器 四星“寄品“教官套 无深渊buff加成乱杀深渊6间连打!-哔哩哔哩】 网页链接

IP属地:四川来自Android客户端12楼2022-12-02 13:23
                        收起回复
                          有理解的

IP属地:天津来自Android客户端13楼2022-12-02 13:47
                            入坑快一个月,有个一命的八重,然鹅没有草神也没有久岐忍

IP属地:广西来自Android客户端14楼2022-12-02 21:01
                              说的好我选择提八行秋还是和夜兰双水

IP属地:上海来自Android客户端15楼2022-12-02 21:28