原神吧 关注:2,641,089贴子:65,876,015

回复:宵宫还在带盾?是时候跳出舒适区了-宵夜万班攻略

只看楼主收藏回复

夜兰,万叶,班尼特,这三个人带谁不是随便带?不带第四人都可以打,说难听点第四人只是凑人数的或者锦上添花的

IP属地:广西来自Android客户端52楼2022-12-01 12:58
    240479692 有大佬带带爆炎和急冻吗

IP属地:四川53楼2022-12-01 13:44
      感觉不如换成香菱...伤害

IP属地:湖南来自Android客户端56楼2022-12-01 17:06
        爲啥我的贴吧是黑白的?

57楼2022-12-01 18:24
          澳大利亚?

IP属地:北京58楼2022-12-01 19:18
            非常棒的配队,如果把宵宫优化掉换成夜兰的命座,伤害会更高,操作更方便

IP属地:北京60楼2022-12-01 21:51
            收起回复
              我目前给宵宫是行秋北斗加草神,反应大杂烩,感觉用着还行,不过这期深渊下半还是得钟离,反正我手部乘区没那么高

IP属地:广东来自Android客户端61楼2022-12-01 22:12
              收起回复
                宵宫不闪避的时候固定倍率较高的1,4,7箭会蒸发,蒸发率达到50%左右。你一闪避普攻重置,变成倍率低的几箭蒸发,蒸发率最低会降到30%,这就是你说的不损失伤害吗?

IP属地:美国62楼2022-12-02 06:58
                收起回复
                  回复 香江佬 : 你真他喵是个人才

IP属地:山东63楼2022-12-02 08:32
                    回复 pyh117777777 : 他这个队肯定是2命专武万叶,跟肖宫关系不大

IP属地:广东64楼2022-12-02 11:53
                      回复 香江佬 : 看看新闻啊大哥

IP属地:浙江65楼2022-12-02 16:19
                        实战遇到群怪分分钟打断,这个阵容换迪卢克反而打的更安逸

IP属地:福建来自Android客户端66楼2022-12-02 18:22
                        收起回复
                          宵宫不带盾,出门吃闷棍

IP属地:湖北67楼2022-12-03 17:09
                            万叶扩火,宵宫会丟蒸发吗?我是0命夜兰

IP属地:北京来自iPhone客户端69楼2022-12-14 16:24
                            收起回复