尐家军吧 关注:819,178贴子:64,659,219

【儿粉四面楚歌】

只看楼主收藏回复

现在嘲讽儿粉的有这些人 460 7038 951 613 小偷跟屎粥家溜缝 基本到处都是海对面,所以贴吧也看不见儿粉了,因为他们知道扎心了,没脸发帖解释了。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-11-30 11:58回复
    可怕就可怕在 那么多人 都拿他们没办法 估计这些所谓的敌对一个个都是小卡拉米吧 全部不是一个量级的

IP属地:浙江2楼2022-11-30 12:46
    收起回复
      这么多人啊?那怎么阿哲排行还第一呢?你们也是真没用啊

IP属地:湖北来自iPhone客户端3楼2022-11-30 12:48
      收起回复
        明明是冬天到了小蝌蚪找妈妈去了,蛤蟆钻洞冬眠去了。

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-11-30 13:51
          儿粉什么鬼?我们哲家可不要这外号,这名字,太难听了。套尼玛。谁愿意要,谁要去

IP属地:天津来自Android客户端5楼2022-11-30 14:01
          收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2022-12-01 11:39
              我是中立游客,我也骂儿粉

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2022-12-01 12:52
              收起回复
                绿帽子你好 或者 小瘸子

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2022-12-02 02:08
                收起回复
                  460跟7038和好了?

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2022-12-02 02:45

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2022-12-02 02:58
                      放下不必要的恩怨先,灭儿粉要紧

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2022-12-02 04:35
                        儿子粉

IP属地:天津来自Android客户端18楼2022-12-02 06:38
                        收起回复
                          你们一群吧主边角料天天在贴吧骂人,真是孝子贤孙?你们才是真正的儿粉,孙粉!!!

IP属地:湖北来自Android客户端19楼2022-12-03 01:56
                          收起回复
                            儿子粉

IP属地:天津来自Android客户端20楼2022-12-03 02:10
                            收起回复