仙侠世界吧 关注:108,595贴子:2,243,763
  • 7回复贴,共1

仙1可以出个手游么?

只看楼主收藏回复

很怀念以前的仙侠,655也能算高战,也没有百炼,没有精致,没有雕琢,抢升级,羽毛点照明,修罗点隐身,高经验地方800个心眼子,公会打仙府,西关道砸果子,四象天打珠子,提宝宝根骨倒吐血,领悟技能气到暴毙,挂中高还得默念顿悟,低头看个手机就被敌对宰了,幽1幽2都找不到挂机的地方,整个小号慢慢磨死一个站他的点,遇到霸道的霸服公会,全清!然后全服玩家开始打boss !到处都是红名,替身娃娃买到起飞,宗门也是到处拉人放线,就算有一天不玩了,死都不卖给敌对账号,真是怀念啊,从20多到现在30多,游戏已经不能占据我生活的主要时间了,要不然你就出个怀旧服手游玩玩吧,你要是不想出,需要多少钱可以我努力挣点?给我们ip ,自己策划好吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2022-11-30 09:33回复
    端游好 手游没感觉啊 很多这种题材的手游 随便找一个玩一下 玩10天不弃坑都算牛逼了

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2022-11-30 12:04
      你说的都是最开始的时候了。那时候我修罗544,在四象天、西关道、幽冥城都可以横着走。大概也就2000多块钱的消费,就可以起个号,起码也是一个中大号了。绝对的大号,会被一群小号无限原地给干死。白天做任务。晚上一群结拜的人、运果子酒,一起下本真的很开心。谁被欺负了,立马一群人到现场干对方。经常晚上很晚睡觉, 保护结拜的人挂机,或者去清别人的挂机。大半夜挖宝,贼刺激。一本咆哮、连击、反震、怒吼、冰爆、天佑就回本。现在特么的大号都是12级套。以前最高9星,就是打个7星的装备,都可以卖给大佬几百元宝。以前打架也是,看到深仇大恨的人,直接野外都开红杀他。以前我们宗门5个分宗,当天中午12点直接说霸服,整个区除本宗以外,全部杀。就在四象天第一个灯那里,从中午12点打到了下午七点多钟,一直打架。4个宗门分别守1号灯的四个口子,1个宗门守1号灯,当天没有人能做采果子和点灯,真特么的爽。我玩修罗,当时在指挥下带队偷别人复活法阵,嘿嘿。还是偷了好几个的。

IP属地:四川3楼2022-12-05 10:34
        给你点赞,说的是以前玩的时候的样子!

IP属地:四川来自Android客户端7楼2023-01-04 11:02
          哎,以前真快乐

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2023-01-21 13:55
            弄一个怀旧服,算我一个

9楼2023-02-05 09:51
              我开红,蹲监狱了

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2023-02-17 08:02