无人深空吧 关注:188,911贴子:1,938,677

有没有缺钱的?白嫖这么久现在回馈一下大家,

只看楼主收藏回复

在异象,还有需要生物蛋的没?生物蛋晚点弄。

IP属地:新疆1楼2022-11-29 22:26回复
    你有多余的无人机壳体吗?给我一个呗。

IP属地:河北来自Android客户端2楼2022-11-29 22:29
    收起回复
      怎么给

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2022-11-30 08:33
      收起回复
        大佬,我好缺纳米星团啊

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-11-30 08:53
        收起回复
          请问,现在还能白嫖飞船吗?这两天我试了好几次都不能,是更新了吗?

IP属地:山东6楼2022-11-30 10:29
          收起回复
            大佬给点饭

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2022-11-30 12:08
            收起回复
              大佬,我想要个蛋

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2022-11-30 13:03
              收起回复
                顺着坐标来吧,东西我都放在精炼机里了,面对精炼机拿最右边的,拿完之后重新在打开就又有了。无限拿。坐标在左下角,

IP属地:新疆9楼2022-11-30 13:18
                收起回复
                  可以给点纳米嘛😭😭刚玩几天感觉这个东西太缺了😭😭😭

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-11-30 13:29
                    大佬能给个蛋吗?

IP属地:河南来自Android客户端11楼2022-11-30 15:08
                    收起回复
                      背包哪整的

IP属地:河北来自Android客户端12楼2022-11-30 15:10
                      收起回复
                        有没有人告诉我一下我这个基地里的货箱能不能打开?能不能拿到货箱里面的东西?要是可以拿到的话我就把东西放在货箱里面了。

IP属地:新疆13楼2022-11-30 16:04
                        收起回复
                          每个人都仓库都是独立的,别人打开后是别人的仓库。求一个蛋

IP属地:河南来自Android客户端14楼2022-11-30 21:26
                          收起回复
                            请问怎么输坐标呀

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2022-11-30 22:23
                            收起回复
                              拿物资的吧友走的时候请在地上放台精炼机,我好放物资,谢谢!

IP属地:新疆16楼2022-12-01 22:33
                              收起回复