手办吧 关注:1,121,499贴子:14,889,948

手办退个货怎么来回运费要77

只看楼主收藏回复

太离谱,我让买家帮我平摊一下运费,他不同意😭

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2022-11-29 15:01回复
    拒收的话,没办法

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-11-29 15:08
    收起回复
      都是上海的,为什么运费还要那么贵,单个手办应该在1kg以内吧,另外是因为什么原因退的呀?

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-11-29 15:20
      收起回复
        断件 找快递赔付啊!

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2022-11-29 15:38
        收起回复
          点进去看电子存根,是不是体积太大了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-11-29 15:40
          收起回复
            头发运损断的?找顺丰啊

IP属地:福建来自Android客户端6楼2022-11-29 15:43
              顺丰到付,拒收退回双倍运费。计费重量3KG是你体积超了,按体积算。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2022-11-29 15:53
              收起回复
                广东省内6.5公斤才23块钱,77怕不是特快加到付退回双倍运费加保价,不然真想不出来怎么这么贵

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2022-11-29 15:56
                  手办一般都按盒子体积算钱,如果是你有瑕疵没和买家说好导致退货确实不赖人家

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-11-29 15:58
                  收起回复
                    特快吧 上次发错了发成特快价格也是这么贵

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-11-29 16:12
                    收起回复
                      以后断件还是强调一下 不然麻烦

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2022-11-29 16:24
                      收起回复
                        意思是自己不上心没发现东西有问题,这个亏损要买家分摊吗?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-11-29 16:33
                        收起回复
                          运费是正常的过去就是36,拒收双倍

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-11-29 16:33
                            认了呗,这样子确实是你没留意到,换你买到断件没说明情况也不乐意付几十块吧

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-11-29 16:45
                            收起回复
                              所以在闲鱼买卖东西,发顺丰,到付,一定要提前问好运费。因为有的人他自己是不参与打包的,知道吗?就往顺丰一丢。然后快递的收费规则是重量贵,就按重量收,体积贵就按体积收。

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2022-11-29 17:37
                              收起回复