白蛇缘起吧 关注:12,585贴子:428,413
  • 29回复贴,共1

真不觉得青素贞和白仙的爱情故事比小白和阿宣的感人

只看楼主收藏回复

这不就是把一代的爱情故事里的主角给推了,换层皮接着演吗?而且演的还没有原来动人说真的

IP属地:吉林来自iPhone客户端1楼2022-11-29 10:33回复
    地地道道的猫猫、、SSDJQM. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    这肯定啊!

IP属地:广西来自Android客户端3楼2022-11-29 23:30
      从文学角度来讲这是一种情节设计上的手法:相同之中见不同,各有所长分千秋。
      正如水浒中武松打虎与李逵杀虎的桥段,相似但不可完全相比较,因为他们陷入的境地完全不同。这也是为什么每个人被感动的点不同的原因,因为可能有的人情场顺意,喜欢甜甜的爱情,动人心弦;有的人情场失意,明白其中的苦涩,却甘之如饴。我相信白蛇系列作为新生代的作品经得起时间的考验,不管过去多久,还是会有人非常喜爱。

IP属地:新疆来自Android客户端4楼2022-12-01 00:01
        背刺了我们缘起粉感动不起来啊

IP属地:广西来自Android客户端5楼2022-12-01 15:21
        收起回复
          致敬新百就致敬新百,致敬青蛇就致敬青蛇,一条路走到底本来是不寒碜的。要命就要命在前后两部各自承接的原型和脉络都不一样,人设也不一样,还强行关联,说这是哪的续集,奇怪了,明显跟缘起片尾的水墨画故事典型不一样的吃设定,却信誓旦旦告诉所有人这就是续集,两头恰烂钱,敢做,就不要怕被喷,这是自找的,怨不得观众。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-12-07 20:14
          收起回复