剑灵吧 关注:4,275,034贴子:139,768,711

洪门密保互邀的来

只看楼主收藏回复

没忍住啊没忍住,女孩子为了漂亮衣服还是忍不住氪了金,不过运气挺好,三个箱子直接开到一套衣服,齐了二楼说正事

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-11-29 02:37回复
    密保氪了1400,开了12轮,来一起薅羊毛,https://app.daoju.qq.com/act/a20221111bnsthings/index.html?plat_support=mqq&from=cWtpa2eZZGeW

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2022-11-29 02:39
    收起回复
      希望来跟我氪了同样多箱子的,可以免费领东西,其他的我不知道是否能领到

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2022-11-29 02:39
        说实话没太看懂这个规则,有懂的来说下嘛?是我邀请的都可以免费领吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2022-11-29 02:41
          大半夜没人暖贴,那我就来晒女儿啦,说实话这一套真的非常漂亮

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2022-11-29 02:49
            先来个远景,再来个近景

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2022-11-29 02:50
              你真该死啊我5个箱子,头出了4个,服饰出了一个

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-11-29 03:40
              收起回复
                这游戏真有妹子玩

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-11-29 04:13
                收起回复
                  等我,我这就去买电脑,

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-11-29 05:16
                    可以带我我吗大佬,打每日那种

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2022-11-29 07:12
                      我六个箱子全开全了 就重复一个头发 集齐送的古代刻印出了古代攻击60功力1536词条 不过极限天木手镯还是歪了别的职业

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-11-29 07:53
                        我网五的,可以吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2022-11-29 08:51
                          15r收密保邀请 私

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-11-29 09:30
                          收起回复
                            都氪了12轮了咋不14轮拿个称号

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2022-11-29 09:39
                              cpdd

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2022-11-29 09:43