女神异闻录吧 关注:194,736贴子:2,112,308

萌新求住贴

只看楼主收藏回复

鸭志田刚打完,进了印象空间,然后三岛派了个支线。到底怎么进行他的任务啊,我所以键都试了,手柄

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2022-11-28 19:43回复
    然后,新手初期打的这边面具各位大神简易怎么合

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2022-11-28 19:43
      xgp这边白嫖的是完整版还是只有本体。没有dlc啊?

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2022-11-28 19:45
      收起回复
        要在印象空间里找到这个人

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2022-11-28 19:49
        收起回复
          根据找到目标啊,比如这个目标就在学校门口勒索

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2022-11-28 19:52
          收起回复
            这游戏时间也挺紧促的啊,考试还没完呢第二个boss线索痴汉送上门了,感觉探索时间好紧张啊

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2022-11-28 19:58
            收起回复
              这种任务直接去印象空间就行,有感叹号提醒在那个区域,到达对应层数猫猫会直接说就在这层,地图上也会有感叹号

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-11-28 20:11
              收起回复
                啊,还有 之前武器店塞给我的东西我还得时候他没要,猫说可以自己用,但打开发现没有我在他那买的好,攻击什么的,没看清名字叫什么,是武器还是什么没错吧

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2022-11-28 20:18
                收起回复
                  一周目想白金可以按这个走,个人试了还算不错。想自由探索的话B站上有些专栏也有教程的https://m.doyo.cn/article/497812

IP属地:江西来自手机贴吧9楼2022-11-28 20:31
                  收起回复
                    这是现在的面具,之前去合了两个,然后打鸭志天格子不够又销毁了,稀里糊涂的不知道技能属性那个好点。

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2022-11-28 20:41
                      这一弄,彩票又过期了

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2022-11-28 20:44
                        .....我还想去做药检,吃汉堡,做那个支线来着,到底谁是领头的啊去

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2022-11-28 20:47
                        收起回复
                          亚雷亚雷 印象空间全军覆没

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2022-11-28 21:30
                          收起回复
                            印象空间任务不会过期的,建议堆多几个再去,效率高点,而且老师的coop没升上去之前,去完印象空间当天晚上就不能出去浪了,血亏

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-11-28 22:15
                              接任务后,确定对象名字的就在秘密基地确认请求,然后进印象空间找到目标扁了,没确定名字的在街上搜索信息,或者随时间确定,后面流程一样

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2022-11-28 23:16
                              收起回复