魔兽争霸吧 关注:1,003,366贴子:19,149,164

看000和fly解说好尴尬

只看楼主收藏回复

000既不虚伪也不是小人,只是嘴巴直甚至有点毒而已,但是说话不违心
老实人就是典型的虚伪,太假了

IP属地:广东1楼2022-11-28 19:12回复
    所以现在这些解说什么的,就看看乐呵就行

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2022-11-28 19:24
      老实人你也黑你还是人吗,风格如此

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-11-28 19:48
        榨汁机的水军又来上班了

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2022-11-28 20:35
        收起回复
          fly:我不刚锤了欧皇吗?你不是真粉丝啊,我非得一直赢happy才叫赢吗?再说了,我是主播,他是职业选手啊,我输的多也正常啊,水友:happy也直播。fly:奥奥,他虽然直播,但是还是一个选手的身份,我不练的,能赢他可以了啊。好家伙,把欧皇架的死死的,你赢我fly正常,我不练习赢你一把happy血赚,都是主播,你摆烂别人努力,你赢别人一次却在证明你牛🐮

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2022-11-28 21:04
            还是继续吹欧皇吧

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-11-28 21:08
              解说啥的还是得看专业的才行,有的勉强看看

来自iPhone客户端8楼2022-11-28 21:21
                谁都别说谁,狂翔还是先拿出点成绩来吧,不然和老实人有何区别?

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2022-11-28 21:31
                收起回复

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2022-11-29 01:51
                    那你挑一个自己看的上眼的主播看,就好了

IP属地:广西11楼2022-11-29 08:16
                      赞一个

IP属地:四川来自Android客户端12楼2022-11-29 18:56
                        000的解说,我只能说确实我也有一点看不下去

来自iPhone客户端13楼2022-11-30 23:45
                          老实人现在真是恶心。。。。假的过分

IP属地:浙江14楼2022-12-01 10:55
                            虽说老实人的确恶心 但是你拿这个来黑他就有点尬黑了

IP属地:广东15楼2022-12-01 13:05
                              斗鱼四榨,都不是什么好鸟。现在+个榨中榨120。人称斗鱼五侠(鼠)

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-12-01 13:17