rng吧 关注:299,588贴子:5,302,663

说实话真没想过没有小虎的RNG。。。

只看楼主收藏回复

从16年到现在说实话小虎真的是RNG的旗帜人物,虽然世界赛打得烂但是真离队我还是舍不得的,我很希望21年的阵容能再打一次。。。再说中单又能来谁呢?我真不希望换掉小虎的代价是买个老头中单,管理层真要有心那果子和新人你选一个吧。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2022-11-28 11:43回复

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-11-28 11:48
      21年的阵容真的可以

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2022-11-28 12:35
        帮虎说话的人我基本在rng逆风的时候看不到 一帮他说两句就是虎孝子 只有最单纯的软粉和虎粉才会维护小虎吧 hz和gsl还有rng黑子都是巴不得虎赶紧似的

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-11-28 15:35
        收起回复
          小虎真的要离开了吗?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-11-28 15:44
            不管怎么说都是在RNG打了这么多年的人,看到他的前缀不是RNG,或许跟EDG粉丝看到小学弟的前缀不是EDG的感受一样吧。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2022-11-28 15:58
              帮虎说话的人我基本在rng逆风的时候看不到 一帮他说两句就是虎孝子 只有最单纯的软粉和虎粉才会维护小虎吧 hz和gsl还有rng黑子都是巴不得虎赶紧似的 虎子别走 唉

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2022-11-28 16:18
                这个吧就是搞笑,评论一个rng的队员还要先声明我不是孝子,不然肯定要被扣上xx孝子的帽子,你们但凡有🐤那个吧一半团结,在抗吧也不至于被天天被骂

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2022-11-28 16:20
                  终有再见的一天。

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2022-11-28 16:24
                    我说一句牙膏还不如小虎就被追着喷了十条,这把永远就是碗里的不如外面的

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2022-11-28 17:51
                      直接插眼 看明年成绩就好了

IP属地:吉林来自iPhone客户端14楼2022-11-28 18:06
                        这吧不是gsl吧吗,还以为切割了没想到原来都是啊

IP属地:四川15楼2022-11-28 19:20
                          哎 一样

IP属地:山东来自Android客户端17楼2022-11-28 21:21
                            我是虎孝子,真不想他走啊

IP属地:美国来自Android客户端18楼2022-11-28 23:00
                              因为这游戏只认世界赛冠军不论你世界赛之前有多少成绩最后都会被一句你什么皮肤噎回去,越靠近世界赛犯错越不能被接受,何况小虎年年世界赛爆炸

IP属地:福建来自Android客户端20楼2022-11-29 04:32