南宁吧 关注:1,436,876贴子:39,447,251

回复:吧友小广告

只看楼主收藏回复

要找工作或者要居家工作的可以联系 Mr_-_Chen--

IP属地:广西213楼2023-05-18 14:21
    在南宁找“事业单位、国企单位”等岗位工作,微信公众号请搜索关注“南宁人才圈”,每天更新最新招聘单位信息

IP属地:广西216楼2023-05-22 14:36
      请问南宁之夜现在还那么多人吗

IP属地:甘肃217楼2023-05-24 08:39
        南宁市华侨实验高中招生拉,有意向可联系了解

IP属地:广西219楼2023-05-25 14:27
        收起回复
          有没有想找对象的,可以网上相亲,也可以来公司帮你介绍对象,免费

IP属地:广西221楼2023-05-26 21:19
            投资谁做,一个月盈利百分之6左右

IP属地:广西223楼2023-05-28 12:48
              回复 i无敌大魔王 : 我还真有

IP属地:广西227楼2023-05-31 17:18
                回复 大我也你 :本金可控吗?

IP属地:广西229楼2023-06-02 09:24
                收起回复
                  回复 从vb878 : 别信

IP属地:浙江230楼2023-06-04 14:27
                    青秀区找个一室一厅 的大单间 要有电梯 其他要求没

IP属地:广西234楼2023-06-14 14:23
                      在南宁找“事业单位、国企单位”等岗位工作,微信公众号请搜索关注“南宁人才圈”,每天更新最新招聘单位信息

IP属地:广西235楼2023-06-14 14:41
                        最近经常遇到有员工因为老板不签合同不交社保欠发工资过来咨询劳动仲裁的。老板们真的不考虑一下搞个企业法律顾问套餐来帮你们规避用工风险,排查企业合规风险的吗?花费不多保你公司一年无忧。

IP属地:广西237楼2023-06-16 09:23