天堂鸡汤吧 关注:400,063贴子:2,516,272

大学好累,跟妈妈打了一个小时电话心情好起来了

只看楼主收藏回复

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-11-27 20:22回复
    看看可爱的🐹🐹心情会好点吧

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-11-27 21:08
    收起回复
      你学的啥,如果是机械和土木这种会更累,我机械大三现在疫情强赶进度,三周要干课设课设实验上机报告,所以要有心理准备

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2022-11-27 21:11
      收起回复

IP属地:上海4楼2022-11-27 21:12
          承担了一切的父母

来自Android客户端5楼2022-11-27 21:19
            能问下楼主说了什么吗,我每次给家里打超过一小时的电话都是大辩论,越说越累

IP属地:美国来自iPhone客户端6楼2022-11-27 21:39
            收起回复
              楼主原来学医 我只能说祝你好运 医学真是没觉悟就要命

IP属地:陕西7楼2022-11-27 21:46
              收起回复
                妈妈真的辛苦了啊

IP属地:江西来自Android客户端8楼2022-11-27 21:53

IP属地:河北来自Android客户端9楼2022-11-27 22:35
                  收起回复
                    妈妈真好

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2022-11-27 23:33
                      今天我家里人也给我发了个视频电话,我给挂了,几个月没说过话了,想聊又不敢聊

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-11-27 23:43
                      收起回复
                        大学

来自Android客户端14楼2022-11-28 00:02
                          同样是学医,今晚狠狠地emo了,感谢楼主的图让我成功破防了

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2022-11-28 02:00
                            俺也是...大学里没朋友,学习也不行,但能跟家里人随便说点话就觉得一切都会好起来的

IP属地:德国来自iPhone客户端17楼2022-11-28 02:39
                              我妈不会这么说,唉

IP属地:江西来自Android客户端18楼2022-11-28 02:48
                              收起回复