模拟人生吧 关注:857,367贴子:21,706,004

【M4记录】社区里的……那点事

只看楼主收藏回复

历经几年的游玩,我终于认清了一个事实,那就是“世代绝对不过五”!真的我不服气都不行,本想用一个家庭完成一个族谱来着,但是从3代到4代就没有一个家庭超过5代的。所以不得不换个方式,正好近期在更新存档里的人物剧场《走进社区》综艺,正好就用出场的嘉宾游玩。规则如下每个家庭玩一周,轮换游玩。

IP属地:山东1楼2022-11-27 14:25回复

李 莉伯提:大家好,我是莉伯提,这个记录贴由嘉宾自己拍摄我来收集归纳。
    规则是记录嘉宾所在家庭的一周生活,一周后更换家庭,本期出场的是芳得利湾104户。

IP属地:山东2楼2022-11-27 14:29
      1.设置游玩过的家庭增长年龄
      2.每个家庭游玩一周
      3.没有意外每个家庭都要轮一圈
      4.没有新的家庭介绍时会挑选玩过的家庭继续游玩,或者家庭出现重大情况如孩子进入青年期需要恋爱;安装了新的mod;家庭成员出现意外;需要生宝宝等才会重新游玩。

IP属地:山东3楼2022-11-27 14:33

大家好,我是芳得利湾104户的主人——贝塔伊甸,说起来你们看到综艺《走进社区》里的插播新闻了吗?我就是觉醒药剂服用者之一,当时觉醒成为了一名beta,经过科研人员及医疗技术我现在又恢复成了正常女孩子。
        那么就让我带你看看我搬入柳溪的一周生活吧。

IP属地:山东4楼2022-11-27 14:37

贝塔伊甸:夏季的第二周,我搬入了柳溪。要说为什么,那主要原因就是邻居七海妹妹的大力推荐,她说柳溪这里有难得一见的湿地,气候宜人。
          当热浪扑面而来,我不禁怀疑这是七海的阴谋,原因是好蹭玉兰花音乐节的门票!

IP属地:山东5楼2022-11-27 14:44

贝塔伊甸:我是一名极限爱好者,柳溪的热浪和潮湿让我十分不适,安顿好我就马不停蹄的回到了坡道上。(即使深夜也不能阻止我和爱板的相处)

IP属地:山东6楼2022-11-27 14:47

贝塔伊甸:说实话,还是这样冰天雪地的环境更适合我,我觉得呼吸都是快乐的。过些日子我打算试试攀岩,但是需要做些准备,首先我得购买一些装备然后加强一下锻炼。

IP属地:山东7楼2022-11-27 14:54

贝塔伊甸:锻炼身体从跑步开始,柳溪镇区中心和树影斑驳山步行健道都是很不错的锻炼场所,我似乎渐渐掌握了呼吸的韵律。

IP属地:山东8楼2022-11-27 14:57

贝塔伊甸:然而每日从柳溪镇到树影斑驳山的路费,购买物资的费用以及每日消耗的饭费,很快让我入不敷出。是时候想想如何赚钱了。

IP属地:山东9楼2022-11-27 14:59

贝塔伊甸:可是我每日不是在各地跑步就是山上滑雪,根本没有时间去从事正常的工作。这时我看到了上传在网站上的照片灵光一动,也许我可以当一名摄影师?

IP属地:山东10楼2022-11-27 15:02

贝塔伊甸:可是事情并不如我想的那般简单,一开始我接到了一份青少年运动服的拍摄要求,我试着向邻居询问遭到了拒绝。后来我到树影斑驳山找了邻居姐姐和七海妹妹,虽然拍了照片但是遭到拍摄方的退稿。直到一次夜跑回来拉着邻居拍了一张才通过的。

IP属地:山东11楼2022-11-27 15:07

贝塔伊甸:尽管我没有什么拍摄的天赋,但是我会抽出一些我锻炼的时间去拍摄照片换取一点生活的费用。渐渐的生活步入了正轨。

IP属地:山东12楼2022-11-27 15:10

贝塔伊甸:生活费用不再担心了,我又开始专心准备攀岩的事项。我采购了专业了书籍,开始学习关于攀岩的知识。

IP属地:山东13楼2022-11-27 15:12

贝塔伊甸:有时候我会忍不住去观察岩壁的情况,但是都找不到安全合适的方法攀爬。滑板的技术倒是越来越高了,我现在已经可以在中等难度的坡道上完美滑板了。

IP属地:山东14楼2022-11-27 15:17

贝塔伊甸:雪山下的一杯居酒屋里有一个可爱的调酒师,每次在山上累了我就去那里坐坐,渐渐的也就和他认识了。

IP属地:山东15楼2022-11-27 15:19