女图吧 关注:2,617,316贴子:73,168,722

【文字】适合收藏或者发dy的句子

取消只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2022-11-27 01:55回复
    来源各处和自己的一些奇思妙想
    原创会加标记“/” 当做是自己存句子的一个地方吧
    拿评辛苦宝宝萌惹(*/∇\*)

来自Android客户端2楼2022-11-27 01:58
      这把吻了

来自Android客户端3楼2022-11-27 01:59
      收起回复
        有一刻 我发现我根本不爱他 我只是想有一个依赖而已 我发现我厌恶他轻浮的语气 不成熟的心境 和永远都不可能和我有的共情

来自Android客户端4楼2022-11-27 02:04
        收起回复
          今晚还剩最后一点爱,全都做完吧

来自Android客户端9楼2022-11-27 13:56
          收起回复
            养小动物其实并不是为了让它爱你,而是让你可以爱它。你可以没有顾虑地爱,可以嗲声嗲气一天问它八百遍爱不爱你,可以对着它自言自语,可以亲密地贴在一起。这样给出去的爱不会被掂量,被权衡,也不会被拒绝。

来自Android客户端10楼2022-11-27 13:57
            收起回复
              和你在一起,我总是眼睛疼。原来喜欢是眼睛疼,爱是心里疼。谢谢你,我明白什么是爱了

来自Android客户端11楼2022-11-27 17:12
              收起回复
                那天我们说着最恶毒的话咒骂着彼此 用最尖酸的字眼形容着对方 我暗下决心再也不要喜欢你了 可是后来才发现 唯一伤害到我的一句话竟然是 以后照顾好自己

来自Android客户端12楼2022-11-27 17:12
                收起回复
                  闹钟响了,床很软,我沉重得像一头伤心的河马

来自Android客户端13楼2022-11-27 17:15
                  收起回复
                    看到了哦,在这片静水之中,你心跳的波纹

来自Android客户端14楼2022-11-27 19:32
                    收起回复
                      孤独求钓 孤独求钓 孤独求钓

来自Android客户端16楼2022-11-28 00:18
                      收起回复
                        我是使爸妈衰老的诸多事件之一 职称,房贷,牛肉的价格 我跻身其中,最为持久 我是这对中年夫妻唯一相同的病症,共同的疾患 二十三年来,无时不在考验他们的婚姻 我差不多就是耐性本身 我是疲惫的侧面 谩骂的间歇 我是流水中较大的那块的石头 将眼泪分成两份

来自Android客户端17楼2022-11-28 01:05
                        收起回复
                          拍好看的照片只是为了自己开心并没打算当成谋爱的手段

来自Android客户端21楼2022-11-29 01:54
                          收起回复
                            很难定义我真正拥有过什么 但是这昏昏沉沉的一年又要过去了

来自Android客户端22楼2022-11-29 01:56
                            收起回复
                              抱着你睡觉的时候 也不觉得彻底拥有你

来自Android客户端23楼2022-11-29 01:56
                              收起回复