钢琴吧 关注:757,569贴子:4,373,278

朗朗演奏的世界上最难的钢琴曲top 5,弹钢琴练脖子啊!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:山东1楼2022-11-27 09:11回复
    节操君时代、skyromanticsea、三月的闷雷. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    海上钢琴师不得当场暴毙

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2022-11-27 10:36
    收起回复
      他弹错了我也不知道

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-11-27 11:16
      收起回复
        这几首曲子弹好,钢丝是灼热的,靠近杉板可以闻到焦灼的气味

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2022-11-27 12:02
          就他弹琴像2B 摇头摆尾的

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2022-11-27 12:09
          收起回复
            难度不服

IP属地:贵州来自iPhone客户端6楼2022-11-27 15:56
              拉三是真的费体力

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2022-11-27 20:10
                他现在整的和个网红似的 不像音乐家

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-11-28 02:14
                收起回复
                  拉三能够准确的演绎,是有极高难度的,不论是体力还是水平都需要大量的投入,拉三视频中郎朗是19岁在日本的演出,在此之前一直有人怀疑郎朗是否有实力去演奏拉三,到演出结束可以看出,朗朗都为此完美演出感到自豪(握拳)。贴吧键盘侠太多,说郎朗表现的太夸张,却不去想想看这种极板的速度大跨度的弹奏人不跳起来才怪

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-11-28 15:36
                  收起回复
                    钢琴也累人啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2022-11-28 20:20
                      高级钢琴家,非音乐大师,考试机器的巅峰典型而已!

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-11-28 23:16
                      收起回复
                        我艹,弹钢琴这么累的吗,让我想到了海上钢琴师

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-11-29 07:03
                          朗朗上头了

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2022-11-29 12:08
                            在我们外行人眼里就是瞎技B弹

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-11-29 17:52