经济数据汇总吧 关注:6,368贴子:309,308
  • 18回复贴,共1

😂985老师你怎么老是偷偷摸摸来啊?

只看楼主收藏回复

早知道你是个喜欢结合上下文理解的人,我就拆两句发了,哈哈哈,谁都知道科员是公物圆系列里的,怎么可能还是问你教师系?更何况前一句都已经问过了,这位体育老师。

来自Android客户端1楼2022-11-26 21:38回复
    为什么某人总是半夜三更来发帖?就不敢解开拉黑光明正大的说说呢?没发现前面一坨废话就最后一句才是真真正正贴和你问题的吗?谁叫你一会儿长期在两地当,一会又说先后在两地当?写书名是什么啊?要不来两句?

来自Android客户端3楼2022-11-26 22:09
      哪有985老师每天凌晨出现,和个鬼一样

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-11-26 23:40
      收起回复
        985老师来解释解释你自己金句呗。你说你(长期在杭和宁的大学)当A和B,是表达什么个意思?挡笑滴?笑涨?你再来说说你说滴清🦁涨什么职称?到底是指“清🦁涨”这词汇本身呢?还是指他老赵呢?有请985五岳剑派的风清扬前辈前来解答

来自Android客户端8楼2022-11-27 08:35
        收起回复
          985老师来解释解释你自己金句呗。你说你(长期在杭和宁的大学)当A和B,是表达什么个意思?挡.笑.滴?笑涨?你再来说说你说qd🦁涨什么职称?到底是指“qd🦁涨”这词汇本身呢?还是指他赵桑呢?有请985五岳剑派的风老前辈前来解答

来自Android客户端9楼2022-11-27 08:38
          收起回复
            打个字真R级费劲的〒_〒

来自Android客户端10楼2022-11-27 08:47
            收起回复
              不讲武德滴985杠精这会儿又换马甲出来了?怂什么来啊,互相关注一下啊?

来自Android客户端11楼2022-11-27 08:56
                别人不聘你带聘啊,谁叫你是“长期在杭州和宁波的公立大学”当“老师和公物猿”啊?哈哈哈哈哈哈你还“打包”连吃带拿啊,把你写的书名告诉我们呗找枪手写的吧?这事我拿手

来自Android客户端12楼2022-11-27 11:48
                收起回复