骸云吧 关注:70,006贴子:1,480,840

回复:【原创】雀鸟飞翔的季节(18女体慎入)

只看楼主收藏回复

哦哦楼大你在啊~你好你好握手握手~其实我很怕毁文的!!画烂了会被飞砖..那啥我的头像就是我自己画的,这种风格能接受了不..?

165楼2010-07-10 22:29
    回复:165楼
    嘛嘛我还是很喜欢可爱Q版的~
    不是Q版也行看你自己画喽~

166楼2010-07-10 22:31
      恩不是Q版的哪~

167楼2010-07-10 22:42
        委员长穿成那样是去诱惑骸大的吗- -
        嘿嘿嘿嘿... ...
        【私认为这是再次滚床单的信号...】

IP属地:江苏168楼2010-07-11 00:21
          麻雀不是169吗=A= <<好吧还是54好了
          [删]趁还没有变回男生前请先生子[/删]

186楼2010-07-11 18:15

“你们是来提犯人的吧。”冰冷的声音。面前的是脸部缠满绷带的复仇者。
            不知怎么回事,面对他们迪诺总有种屏住呼吸的压迫感。“我是彭格列同盟家族,
            加百罗涅的十代BOSS迪诺。负责带这位……小姐来带走六道骸。”复仇者瞥了一眼
            云雀。“彭格列的云之守护者,云雀恭弥?”“额……是的。”迪诺不禁冷汗,恭弥
            现在变成女的了,复仇者会不会认不出来。
                  复仇者仔细打量了一下黑发少女。跟资料上的照片确实一模一样,不过照片
            上更像一个男人。“跟我来吧。”复仇者确认了身份,允许他们进入。云雀紧跟在
            迪诺身后,复仇者在前方领路。监狱里充满潮湿腐烂的霉味,生锈的金属、长满青苔
            的石头随处可见,还有斑驳血迹,让早上未进食的云雀也不禁反胃。这个地方阴暗、
            肮脏、不见天日,骸就是被关在这样的地方……云雀心里泛起一丝酸楚。
                 “这里就是了。”复仇者把迪诺和云雀带到了最深一层的水牢。
                 这里是关押重刑犯的水牢,矗立着一个个注满水的透明罐子。里面的人都被
            铁链捆绑,仅有一个套在嘴上的呼吸器连接着外面,除此之外,里面的人几乎是
            与世隔绝。“六道骸在那里。”复仇者指向的地方,是水牢最里面。云雀一步步
            走近,终于看到了他想见的人。这个水罐和其他水罐分离开来,六道骸静静的漂浮
            在其中。墨蓝色的长发在水中轻飘,异色妖瞳紧闭着。皮肤病态苍白,身体消瘦
            不堪。云雀不甘置信的看着骸。那个脸皮厚到可以当墙壁,喜欢挑逗捉弄人,整天
            嬉皮笑脸,挂着蛊惑般的邪笑。那个欠咬杀的凤梨,他一直生存在这种环境中。没有
            意识、没有思想,终日不见声音和光,像植物人一般……“快打开它!”云雀竟吼叫
            出来,这残忍景象她一刻也不想多看。连迪诺也不忍心的闭上眼,把头歪过去。
                 罐中的水慢慢抽干,骸漂浮的身体也随之下沉。水全部抽走后,罐打开了,
            骸的身体像失去风力的羽毛般落下,云雀跑上去,用自己瘦小的身躯接住骸。墨蓝
            的发丝缠在云雀的肩上,骸的皮肤没有血色,冰冷枯瘦。云雀紧紧拥住骸,任由
            水沾湿自己的衬衣。意识回到了脑中,骸终于睁开眼,异色双瞳此刻却无生机。
            “……小麻雀?”声音沙哑。“骸……”云雀像守护自己最重要的东西一般,死死
            抱着骸,声音隐约带着抽泣。
                                          TBC 好吧我又停在关键地方(= =+抽死她!)
                 这章估计算甜的吧,不过关键是D叔还在旁边看见6918如此缠绵,吼吼气死他~

187楼2010-07-11 18:45
              回复:188楼
              于是乃好-v-~
              同新

190楼2010-07-11 19:20

回复:184楼
                http://hi.baidu.com/%B9%C5%D1%59%D1%D7%BC%D9/album

192楼2010-07-11 20:17
                  回复:192楼
                  哇哇大图果然米粒~~

194楼2010-07-11 20:34
                    天..好有爱的文啊....
                    云雀君(桑?)这一身的装扮一定好迷人啊!!
                    终于见面了...下文ing........
                    偶一直对凤梨大人所处的地方也好心疼的...

IP属地:广东196楼2010-07-11 20:39
                      回复:194楼
                      这是我的初次哇啊啊= =|||
                      那张云雀单人的画了我1个小时

197楼2010-07-11 21:28
                        女体?诶诶诶诶诶诶诶!!!!!!!omg!!我被雷得肚子疼了·····

IP属地:湖北198楼2010-07-11 21:44
                          哦~我可怜的D叔啊~摸一下~~~lz加油!!!6918什么的最有爱了~~~

200楼2010-07-11 22:34
                            好吧这么久我终于滚回来了...
                            好吧这么久凤梨兄终于放出来了...
                            好吧在这里就让我对下文小小的期待一下...

IP属地:湖北201楼2010-07-12 10:32

“……小麻雀,你怎么……来了?”骸的声音沙哑,但带着微微颤抖。
                                   “带你离开这里。”云雀放下了以往的冷酷,语气温和——只有对骸才会这样吧
                              迪诺始终保持微笑,看到自己学生的笑容,也没什么遗憾了。微微闭上眼,任由心
                              慢慢干涸。
                                   六道骸终于可以离开这地狱般的地方了。
                                 ————————————分割线ing————————————   
                                    凤梨就是凤梨,生命力可是很顽强的。就算刚刚出罐头,也能很快恢复。
                                  “哦呀,种马你怎么在这里?”凤梨于是很快发现这只一直对他家小麻雀
                              不怀好意的废柴种马是和云雀一起来的。面对骸一脸“你敢碰小麻雀就立刻送你
                              去轮回”的表情,迪诺桑黑线了。“嘛,六道骸君,我是受我师弟拜托,送恭弥到这
                              里接你的。”回一个僵硬的微笑。凤梨也是醋劲极大的生物,“kufufu,那可真是
                              谢谢你了,种 马 先 生~”脸上挂着友好(?)笑容,语气却丝毫不友善。
                                   好吧上面只是一部分,凤梨是不会甘愿看着自家小麻雀跟种马在一起的。
                              “呐,小麻雀,你扶着我走好吗~”一脸纯良(雾)状,用乞求表情望着雀美人。
                              “你脚都泡坏了吗?”雀美人黑线。“没关系,恭弥力气没那么大,骸君我来背着
                              你吧。”迪诺桑十分友好(?)的说。“不嘛~我想让小麻雀扶我~”于是凤梨你果然
                              是在罐头里泡久了,思想也幼齿化了吗= =“切,”雀美人只有对凤梨那么无奈,
                              额……确切说是幼齿化的凤梨。
                                   于是得意洋洋的凤梨在美人搀扶下出了监狱。
                                                                  TBC= =

202楼2010-07-12 10:57