骸云吧 关注:70,006贴子:1,480,837

回复:【原创】雀鸟飞翔的季节(18女体慎入)

只看楼主收藏回复

坐等~   萌死了~

32楼2010-07-03 22:36
    8018啊8018在哪……
    69虽然我很爱你但现在你还是轮回去吧= =+
    ps,18女体很有爱,ORZ可以去和库洛姆玩GL了ORZ,
    pss,:LZ加油写。

IP属地:湖北34楼2010-07-04 10:39
      回复:34楼
      看清楚了这里是骸云吧= =+
      如果你是博爱党在这里不要提其他CP

35楼2010-07-04 10:43
        ORZ错了当成8018吧了……【抱头痛哭
        69你回来吧我错了我错了错了……ORZ我要去换眼镜,【去shi不要把责任推到无生命的东西上,
        总之女体很有爱我很喜欢很喜欢LZ上面无视吧原谅我……【拍死他= =+++

IP属地:湖北36楼2010-07-04 10:43
          不管是女体还是男体骸大都这么爱麻雀啊【这不废话么

38楼2010-07-04 13:49
            工口了吗?工口了吗?他们要工口了吗?!【星星眼】
            啊啊楼主你真是乖孩子~【笑】
            [呃41楼的孩子的头像咱曾经用过的说]

42楼2010-07-04 16:07
              啊啊我可从来没写过h啊……

43楼2010-07-04 17:41
                你这个吊胃口的LZ我叫你去死!!!!!【你够了!!!!】
                还有女体有爱,我最喜欢了~【去死!!!!】
                还有外加生子怎样??????【够了,你还是去死算了】
                还有夏马先生你别做出解药啊,作为回报我陪你约会怎样。要不去找个美女陪你也行【你真的够了人!!!】

IP属地:新西兰45楼2010-07-04 18:22
                  其实女体还是很有爱的
                  凤梨君你真是好喜欢莲花play啊··

IP属地:湖南48楼2010-07-04 21:24
                    哦哦哦哦,LZ我爱死你了『扑』(请无视- -)我占到的第一个sf啊(激动了)不过LZ…你竟然把他都改成她了哦…很好很强大

52楼2010-07-04 23:11
                      于是H吧虽然是女体但是H吾辈是不会介意的= =+

57楼2010-07-05 10:04
                        有爱啊有爱
                        18你不管是他还是她【……】你永远都是受~!【— —】

59楼2010-07-05 10:49
                          好吧很多人要求h……那我回去练练笔吧- -
                          那么各位是希望夏马尔研制出解药让18变回来呢……
                          还是让18继续当女人然后生子然后安度晚年?= =+

60楼2010-07-05 10:53
                            咳咳,中午喝了雪顶朗姆凤梨,现在还有阴影= =+
                            ————————————————————————更文= =
                                   “云雀前……咦咦咦咦??”兔子纲同学从来没想过自己会第二次
                            撞见香艳(?)场面。只见委员长衣衫不整、双眼迷离、脸蛋通红,并且
                            身上还压着某只蓝色变种凤梨?!(这里有大雾= =+)
                                    “哦呀,彭格列你知不知道你怀了我的好事啊?”
                                    被打扰了发情(?)过程的凤梨君很不爽的从雀美人身上爬起,幻化
                            除了三叉戟……
                                   “草食动物!你……你看见什么了?!”委员长急忙整理好衣服,用
                            杀人的眼神盯着兔子。可怜的泽田纲吉脸色一会黑一会白一会红(众:喂喂这是
                            什么东西啊!)总是就是脸色很难看,内心纠结着“啊啊主啊圣母玛利亚
                            观音大士如来佛祖马克思爷爷!我真的上辈子没得罪过谁啊没必要让我这么
                            倒霉啊啊!!”
                                   “kufufu,看来时间到了呢……”骸的语气变得低沉,“小麻雀,这
                            回看来不行了,下次再来陪你吧~”说完,骸的身边弥漫着紫色雾气,身影消
                            失在雾气中。随后雾散,只剩下库洛姆呆呆的站在原地。“唉?骸……骸大人?”
                            库洛姆迷茫的眨眨眼睛,看到了坐在地上的云雀和正在抓耳挠腮的BOSS。
                                    “啊喏,BOSS?你看到骸大人了吗?”
                                     库洛姆甜甜的问。“额?那个……”阿纲纠结着要不要把刚才看到的事
                            说出来,不过一不小心对上了雀女王杀人的目光……阿纲到了嘴边的话又硬生生
                            的堵了回去。库洛姆看了看BOSS,又看了看脸色像苦瓜一样的云雀,便很知趣的
                            说:“哦……那对不起,打扰了。”随后跑到天台门前离开了。
                                   “呼~~”兔子擦了擦汗,他该庆幸库洛姆没有再追问下去么?不过现在
                            放松未必太早了……“那个云雀……前……辈?”兔子一转头就发现,雀女王
                            正释放着可以让方圆100里内所有生物冻结的零下寒气,握着冰冷的拐子向他
                            走来。
                                   “ 知情者,咬杀灭口。”
                                   “不要啊啊有话好说啊啊啊啊!!——”
                            ——————————分割分割ing ——————————
                                   话说现在是风和日丽阳光明媚多云转雾(唉唉?)的下午。
                                   我们美丽迷人(?)的麻雀大美人心情极差坐在接待室。你们问兔子纲
                            哪去了?他正在并盛医院骨科病房重症监护室里,so我们还是不要去打扰他OTZ
                            “绿茵葱郁的并盛, 不大不小中庸最好……”熟悉的校歌铃声。
                                  云雀打了个哈欠,伸手接电话。“喂?”
                                  “恭弥?我听说你受重伤了唉!你怎么样了?你等着啊我马上去并盛中学
                            看你。”
                                  “跳马?”

71楼2010-07-05 14:04
                              啊啊我又忘了:于是TBC- -

73楼2010-07-05 14:07