星蕊吧 关注:13贴子:205
  • 7回复贴,共1

心水后续曲

只看楼主收藏回复

为啥每一辑的后续曲我都如此心水
唔哈哈哈 爷也是会贴视频的人了
这歌听试听版的时候还没大有感觉
但是现场超温馨啊

IP属地:山东1楼2010-07-02 22:26回复
    是说这是你贴的第一个视频吗?鼓掌、撒花~~~
    如此重要的第一次献给了我们sj,党和人民感谢你~~~
    看了这个视频,我觉得男人们唱的好温柔,连空气都甜了,真的是好温馨,尤其是听到圭贤的那句擦浪嘿时,啊,我不行了~~妞们应援的也好好```
    哎,我还是冤孽地看到澈那不灵动的腿,心痛。
    其实bonamana开始听时我也没什么大感觉,觉得比sorry sorry差好多,(可能是听久了顺耳的缘故)。但后来看了mv后立刻就不一样了,我现在听到bonamana血液就沸腾~~~

2楼2010-07-02 23:18
      又仔细看了一遍
      觉得甜 可能最主要的原因就是因为他们在笑
      我还发现了敏旭 哦吼吼

IP属地:山东3楼2010-07-03 00:21
        这个是清晰的 好吧 我承认 放过来只是方便自己

IP属地:山东4楼2010-07-03 09:03
          大家真的笑的好开心,心情都很high啊~~
          你说的敏旭是摇肩膀那段儿吧,真的很萌
          在大吧里看到有亲发现特特N次看台下的某处,猜测大家开心可能是强仁来了。
          我只想说,无论大家是为什么这么开心,只要他们是发自内心的我就知足了。
          又是验证码。。讨厌~

5楼2010-07-03 09:26
            - -不知道为什么听你说是因为强仁来了 心里突然紧了一下
            我到是情愿他们是因为这个歌的本身而温暖

IP属地:山东6楼2010-07-03 09:30
              哎呦。。我还是很心水李赫在那RAP。。。
              那小弯拐的。。。

7楼2010-07-10 20:51
                当时看的时候我就想说 甜的要死了
                今天看    我想说   甜死我了。
                哎呦 真的好甜

8楼2010-07-23 19:10