enlisted吧 关注:16,459贴子:402,003
  • 13回复贴,共1

大佬们开线速度会不会跟隔壁一样有权重限制啊

只看楼主收藏回复

我现在开了二级突击兵团,如果这时候我依然在用一级会不会有研发惩罚,或者我用二级团会比一级团有更大的研发加成吗?
其次一直在玩柏苏,柏苏好强是我的错觉吗(),这80多胜率属实还原历史了(bushi)

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2022-11-26 03:26回复
    不會有經驗懲罰,柏蘇強不是錯覺,主要是人多,柏德日常2打10

IP属地:中国台湾来自Android客户端2楼2022-11-26 04:15
      继续用一级的只会加一级队的小队经验,二级小队的经验只能用二级小队才涨。另外也可以先把解锁了背包位的一级兵放到二级兵里面开线用,如果二级小队还没解锁相关内容的话

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-11-26 04:33
      收起回复
        不影响

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-11-26 06:36
          战役等级不影响,小队想升级就只能用那个小队练级,但是二阶突击小队里面的突击兵可以上一阶三阶的

IP属地:江苏5楼2022-11-26 09:11
            柏林武器强度两边差不多,主要是柏苏玩家多

IP属地:江苏6楼2022-11-26 09:14
              轴心国分流太严重了

IP属地:甘肃来自Android客户端7楼2022-11-26 13:27
                如果都有诺德的强度,那起码同盟国对轴心国46开,盟军小劣

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2022-11-26 13:28
                  柏苏强是因为活人多,两边活人差不多的情况下,柏林输的多

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-11-26 14:33
                    不会的,柏苏强是因为大部分时间活人多

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2022-12-07 20:39
                      等级高了就不是这样了,多撞撞元帅车,伯德机枪队422轮流上才是真正的质量局

IP属地:北京来自Android客户端11楼2022-12-15 22:51
                        如果要是你能熬到针线开完的话,柏德就强了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-12-23 18:59