战地2042吧 关注:135,927贴子:2,594,834

不是,咱能不能不丢80块的人

只看楼主收藏回复

还有那开会员的,差不多就得了,我站在80块角度,我觉得能玩。
你跟我讲大几百的质量。
我反正是没话五六百买这个游戏,你花了?
还有说配置低,那人家这个80块的游戏加速xgp免费,一个月8块钱的游戏,他就是这样的。
喷也要分时间,我花5万块,买了一台原价30万,改装完的性能车。我活不起了?要叨叨?
战地一也没见多少人在线啊,战地一也是辣鸡作品?战地五呢?
所以咱们能不能正常一点,就80块,能玩玩,不能玩你花这个心思作什么妖呢?
没游戏玩了?哪怕就是解锁内容,我觉得80块和xgpea免费,我都觉得能玩。
也没见你买的起19,我19豪华预购的,当年战地5我也是喷的,因为我战地5预购豪华,我也喷圣歌,因为我也是预购豪华。
我不喷2042很简单,因为80块。
我脑子不仅没问题,我也没有说给2042洗地,就80块来说,我没觉得这个游戏很辣鸡,还是能玩的。
怎么就硬要尬黑,卖几百块的时候没见你人,现在打折了,你跑出来黑了。咱们黑归黑,也多少要讲点脸皮,不要做一个没脸没皮的人,好吗?

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2022-11-25 16:37回复
    老哥中肯的

IP属地:福建来自Android客户端2楼2022-11-25 18:10
    收起回复
      薯条也玩了100多小时战地一,感觉这个降价就入了感觉手感比1强多了,而且枪械很舒服,还能战斗过程中换配件,开镜换弹都是提升啊

IP属地:河北来自Android客户端3楼2022-11-25 18:20
      收起回复
        还好吧,我战地一和五都玩过,人也比较菜,现在80来块蛮对得起这个价格了
        反正我还是那个来回送死不亦乐乎的菜鸡

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-11-25 18:36
        收起回复
          黑到点子上了,大家和他一起骂dice,然而最近一堆黑都不会黑,说枪械手感机械反馈不如csgo我是完全不能理解的,如果喷它优化烂、第一人称动作僵硬、载具平衡烂什么的我跟着一起喷,然而最近一堆1级号说地图完全不如战地5、击中反馈不如csgo、画质辣鸡,是不是有点把人当傻子了?

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2022-11-25 18:50
          收起回复
            左手红魔右手圣歌,我觉得我可以随便喷

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-11-25 19:00
              正确的中肯的

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-11-25 19:12
                80块钱搞的我都想再买一份了是不是要js2.5小鬼才觉得实惠啊

IP属地:河北来自Android客户端9楼2022-11-25 19:13
                  40把枪,16张图,20多种载具,我不知道现在喷点在哪,被捞麻了吗

IP属地:北京来自Android客户端10楼2022-11-25 19:33
                  收起回复
                    支持

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2022-11-25 19:59
                      我真的是服了有些人 战地要 枪械手感跟csgo比 画质要去COD 比完画质又说UI不行 然后又说什么坦克像贴图 把一个游戏当几个游戏来比 不行就别玩 花几十块真把自己当上帝了 搞的EA求着他们买一样 我不是说楼主

IP属地:广东12楼2022-11-25 20:08
                      收起回复
                        战地1史低30块

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2022-11-25 20:27
                        收起回复
                          确实

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2022-11-25 21:22
                            xsx预购 steam epic ,我买了三份

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-11-25 22:20
                            收起回复
                              再有人尬黑就让他玩19去,看他会不会花那400多块钱

IP属地:内蒙古来自Android客户端16楼2022-11-25 22:28