街篮吧 关注:211,195贴子:3,677,938

街篮最拉的大虎有那些?

只看楼主收藏回复

带头的应该是光影 安俊 吕布吧!

IP属地:浙江来自手机贴吧1楼2022-11-25 11:19回复
    吕布和小空阿福木木森一个价格 流川出来的时候横行了很久 光影出来到现在没有在游戏中厉害过

IP属地:浙江来自手机贴吧3楼2022-11-25 11:27
      光影这个价格没有达到他该有的高度 主播们都说这个角色设计有问题没人玩

IP属地:浙江来自手机贴吧4楼2022-11-25 11:30
      收起回复
        吕布 木木 花神 阿信 森 小空 这些应该是一个价格,

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2022-11-25 11:35
          安俊 光影 吕布 应该是出场率最低的

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2022-11-25 11:36
            这三个角色性价比是最低的 跟手册球员快差不多了!

IP属地:浙江来自手机贴吧7楼2022-11-25 11:38
            收起回复
              当年的流川如同现在的泽少

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2022-11-25 11:41
              收起回复
                吕布中虎!

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-11-25 11:42
                  是的

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2022-11-25 11:46
                    我说的这三个角色只能算小虎 因为连中虎的高度都没到过。

IP属地:浙江来自手机贴吧11楼2022-11-25 11:50
                      吕布还不如300块的阿巧,怎么定义为大虎的

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2022-11-25 12:02
                      收起回复
                        是的

IP属地:浙江来自手机贴吧13楼2022-11-25 12:04
                          光影谁玩谁头大

IP属地:浙江来自手机贴吧14楼2022-11-25 12:04
                            光影的机制也很奇怪

IP属地:浙江来自手机贴吧15楼2022-11-25 12:05
                              光影的机制和命中率和烁很像

IP属地:浙江来自手机贴吧16楼2022-11-25 12:11