全境封锁吧 关注:216,635贴子:4,387,530
  • 37回复贴,共1

新人8级,听说可以快速去全部安全屋

只看楼主收藏回复

有大佬帮忙吗,麻烦了

1楼2022-11-24 21:41回复
    太晚了下了下了,有想带的大佬,明天一起嘿嘿

2楼2022-11-24 21:58
      你把id都亮出来了,记得改队伍权限,这样随时可能有人进到你的队伍了,就可以一起快乐的玩耍了

IP属地:河北3楼2022-11-25 09:36
      收起回复
        快速直接去应该没办法吧。都先要腿一遍然后就可以开启传送了。和一般沙盘rpg一样。

IP属地:天津4楼2022-11-25 10:59
        收起回复
          八级就敢勇闯暗区,哈哈哈哈,你好勇诶

IP属地:河南来自Android客户端5楼2022-11-25 15:32
          收起回复
            加我Q436027641 一起玩兄弟

IP属地:黑龙江6楼2022-11-25 16:05
            收起回复
              没想到还有新玩家啊233

IP属地:北京来自Android客户端7楼2022-11-26 04:22
              收起回复
                找个世界5大佬,带你混一遍全部挑战本(传奇估计就算了),把所有主线和安全屋解锁了,你就能做一个愉快的速成玩家了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-11-26 09:03
                收起回复
                  等我考完一起啊完美突袭d3

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-11-26 20:37
                    又重新有热度了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-11-26 21:18
                      喊个全开的人组队,然后他传一个你传他

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2022-11-30 21:07

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2022-12-02 00:13
                          小妹妹你好呀,需要本衰哥带你吗

IP属地:上海13楼2022-12-05 19:21