决战平安京吧 关注:395,609贴子:15,055,040

这版本没事吧

只看楼主收藏回复

黑童子 和尚肉的和象拔蚌一样,暴击射手直接开始搓澡,法师也打不动,怎么玩

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2022-11-24 20:03回复
    诛邪一改这群大肉确实难打

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-11-24 20:08
      接代培啦,人美声甜,哥哥们看看

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-11-25 08:08
        佛青后期牛的一匹

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-11-25 10:10
          两个肉迷雾局已经接近55胜率

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2022-11-25 13:28
          收起回复
            两个带控大肉往你脸上一站,没反应过来就被他队友秒了

IP属地:辽宁9楼2022-11-25 13:30
              别把他们送起来就能打

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-11-25 13:47
              收起回复
                所以高贵的百分比就尤为重要啦

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2022-11-25 14:35
                收起回复
                  我至今不知道青坊主强的点这是可以说的吗不过确实很肉

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-11-25 14:55
                  收起回复
                    镜子删了,当初诛邪和镜子改动就造成这种畸形情况,要么肉的要死,要么玩肉被诛邪蒸发,我以前一直都没把肉上单和被蒸发联系在一起,pajch告诉了我,谢谢你ch,希望你的家庭和炭治郎一样美满

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2022-11-25 15:37
                    收起回复
                      感觉玩射手又要坐牢了,回到全员肉装版本。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-11-25 16:27
                        清姬

IP属地:广东来自Android客户端17楼2022-11-25 17:04
                          阎魔原本还打得动,现在一削,众生平等咯

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2022-11-25 17:18
                          收起回复
                            鸩表示不服

IP属地:四川来自iPhone客户端19楼2022-11-25 17:57
                            收起回复
                              鸩45胜率的图我一发就被和谐,这吧务真会玩,不平衡还不让说

IP属地:福建来自iPhone客户端22楼2022-11-25 18:26