魔灵召唤吧 关注:586,518贴子:12,847,832

回复:魔灵召唤感恩2022

只看楼主收藏回复

感谢光极地,已经陪伴我两年了,RTA的绝对核心。

IP属地:广东102楼2022-11-25 19:36
收起回复
    游戏里的这一年,我最想感谢的是光雷帝,虽然没什么用但是够man

IP属地:上海来自iPhone客户端105楼2022-11-25 22:44
      玩魔灵至今6年了 感谢奥姐一直陪伴 很遗憾没有刷到好符文给你 也希望以后的时间里我们能一直努力加油。

IP属地:江苏106楼2022-11-25 22:53
        游戏的这一年里,最想感谢的是风极地,jjc一波流更快了

IP属地:陕西来自Android客户端107楼2022-11-26 07:22
          在一年里我最感谢新入手的光方,他带着我驰骋3银rta所向披靡

IP属地:辽宁来自Android客户端108楼2022-11-26 09:26
          收起回复
            游戏里的这一年,我最想感谢的是暗雷帝,人生中第一个亲生光暗5希望能再多来一个不重复的就好,花瓶也可以的

IP属地:广东来自iPhone客户端109楼2022-11-26 09:50
              感谢我的火图腾,她让我在前期爬塔和地下城不是那么困难!

IP属地:陕西来自iPhone客户端110楼2022-11-26 10:06
                感谢暗雷帝,让我突袭更简单了,许愿任意龙骑,赛皮我来了

IP属地:四川来自Android客户端111楼2022-11-26 11:07
                收起回复
                  游戏里的这一年,最感谢的就是工会伙伴,一个人玩会变的没有动力,看会里小伙伴疯狂出光暗,才感觉他么自己太非了,8年才4个光暗,还不能弃坑!

IP属地:四川来自Android客户端113楼2022-11-26 11:11
                    感谢对象给我抽的火图腾

IP属地:辽宁来自iPhone客户端114楼2022-11-26 11:45
                      游戏里的这一年,终于出了个厉害的胎五!感恩c社!许愿早日出光暗!

IP属地:陕西来自iPhone客户端115楼2022-11-26 11:48
                        今年最感谢尼奇 又陪我度过了没有光暗5的一年

IP属地:广西116楼2022-11-26 12:29
                          今年游戏的一年,我最感谢的是暗图腾,不为了别的,就是因为今年我抽到了她

IP属地:河南来自Android客户端117楼2022-11-26 14:33
                            游戏里的这一年,我最想感谢的是风图腾,简直就是万金油,许愿暗龙骑!!

IP属地:四川来自Android客户端118楼2022-11-26 15:47
                              感谢2022,抽中了梦寐以求的暗奥!

IP属地:上海来自iPhone客户端119楼2022-11-26 17:09