魔灵召唤吧 关注:586,499贴子:12,845,143

回复:魔灵召唤感恩2022

只看楼主收藏回复

感恩今年出了一只暗猴子,还有最近生了大病,还在住院,感谢魔灵好友世界级非酋帮我玩魔灵,也感谢所有为我送上温暖之辞的人,感谢。
就配个住院图吧

IP属地:浙江来自Android客户端80楼2022-11-25 13:27
    许愿出的,虽然丑了点,但是用着还凑合

IP属地:辽宁来自Android客户端83楼2022-11-25 13:41
      2022抽到了暗代理,光魔剑有搭档了,好开心

IP属地:上海来自Android客户端85楼2022-11-25 13:44
      收起回复
        必须感谢我傻蛋哥和水上姐,每周的jjc红水就靠你俩了,什么硬骨头都得你们来啃,一个默默抗下所有,一个能屈能伸,一刀荡平牛鬼蛇神

IP属地:广东来自iPhone客户端87楼2022-11-25 13:54
          这一年里 我最感谢的是光萝莉 陪我参加了大大小小的战役 本身颜值又高 许愿暗萝莉

IP属地:浙江来自iPhone客户端88楼2022-11-25 14:16
            游戏里的这一年,我最想感谢的是光人鱼,占领帮我恶心了很多人,爱你~

IP属地:江苏来自iPhone客户端89楼2022-11-25 14:30
              游戏里的这一年我最想感谢的就是全属性卷 给我出了一直想要的光代理 虽然只是胎四 但是就是喜欢

IP属地:江苏来自iPhone客户端90楼2022-11-25 14:31
              收起回复
                感谢8周年活动,让我抽到了四天王,让我RTA从1金提升到3金~许愿暗奥~

IP属地:河南91楼2022-11-25 14:45
                  游戏的这一年里,我最感谢的是光画师,虽然比不上主流光暗五,但颜值特高

IP属地:广东来自iPhone客户端92楼2022-11-25 15:01
                    最想感谢的莫过于今年抽到的风仙人和暗铁匠,他们让我在jjc进攻提升了一个质的飞跃!

IP属地:河南93楼2022-11-25 15:03
                      感恩风方,让我这个咸鱼挂机百塔,虽然高层要手动,感恩吴签,下午吃了个瓜,十三年。

IP属地:福建来自Android客户端95楼2022-11-25 16:00
                        首先感谢有魔灵陪伴我的6年,从吸血熊走来到现在开局三幻神。每天都是开开心心,就像已经累积两百抽没出胎五的我始终不放弃,终于在昨天感恩节迎来了第一次双黄蛋,感谢c社🙏

IP属地:宁夏来自Android客户端96楼2022-11-25 16:16
                          感谢c社让我今年闪了个光暗

IP属地:辽宁来自Android客户端98楼2022-11-25 18:16
                            2022年我要感谢光骰子 让我知道我的光暗是会闪的!2023年许愿暗法

IP属地:江苏来自iPhone客户端99楼2022-11-25 18:22
                              游戏里的这一年,出了火图腾和光瑞琪

IP属地:辽宁来自iPhone客户端101楼2022-11-25 18:55
                              收起回复