联通吧 关注:3,759,096贴子:13,550,518
  • 27回复贴,共1

云河卡可能被邮政弄丢能不能补办

只看楼主收藏回复

15号发货20 21号就显示到我们这里,一直没有找到给我,开始地址是写到镇上,显示到县里那天我改成自提去县里拿,去了也没有,然后这几天一直没有人联系我,都不知道到底在哪,投诉也没有用,真是第一次见识到这么垃圾的快递,就算改地址改了几天都改不了,现在还不知道件在哪,过几天都快半个月了,再不激活应该卡都作废了吧?当时在吧里的链接下单的,都不知道在哪个卡商的链接下的,现在就是很无语了。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2022-11-24 16:17回复
    没激活应该不能补卡,除非你有iccd

IP属地:河北来自Android客户端2楼2022-11-24 16:35
      祝你成功,别让我们一直看你笑话

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2022-11-24 16:44
      收起回复
        重新发货呗

来自Android客户端5楼2022-11-24 16:59
          app,联系商城客服,注意是商城客服,要求补发卡片

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2022-11-24 17:04
          收起回复
            找卡上要ccid 是叫这个吧 直接线上激活 然后去营业厅补卡

IP属地:天津来自Android客户端7楼2022-11-24 17:16
            收起回复
              我能帮你 快递单号给我我帮你搞定iccld远程激活

IP属地:河北来自iPhone客户端8楼2022-11-24 17:31
              收起回复
                联通app登录下单号码就能查了,号码不好不要就是

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-11-24 18:37
                  我也没收到,重庆快递都停了

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2022-11-24 19:47
                  收起回复
                    可以转物流吧mm

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2022-11-24 22:12
                      376411816组织

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-11-25 13:37
                        不****,你个广告狗,他妈垃圾卡,天天在这里水贴吧。

来自Android客户端13楼2022-11-25 14:12
                        收起回复