战争与文明吧 关注:29,805贴子:624,115

这是什么脑c玩家

只看楼主收藏回复

正常打个盟战遇两次被发上贴吧两次 这是什么脑瘫玩家 真是离谱到家了 吃不到帽子你是有多不如意呢 躺🐶做多了还给你整出自信来了,自己开着三防 还不允许别人开防呢 这游戏怕不是你家开的吧 你家小黑都不敢说话你一个弟弟在这想屁吃呢 什么lj玩意 不服气约起来 一直接 从头到脚就一个嘴巴硬 不要怂哦

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-11-24 10:06回复
    开个10人干新手死盟可给你牛逼坏了

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2022-11-24 10:08

IP属地:山西来自iPhone客户端3楼2022-11-24 10:17
        约起来约起来 不会是一条在盟里连话语权都没有的🐶吧 那就去求你家小黑替你出出头呀

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-11-24 10:19
        收起回复
          井底之蛙得多出去看看外面的世界!

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-11-24 10:22
            两次不都是你这广东snn仔 ?

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2022-11-24 11:39
            收起回复
              又开始发挥你的优势(嘴硬)了吗?说这么多 能不能约

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-11-24 11:40
                你说***了,你特么约不约,天天在那里叫,妈的每次不是黑神先开防,谁他妈理你这种垃圾盟

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2022-11-24 11:56
                收起回复
                  约不约啊 小趴菜 不敢正面来了 自己什么huo色心里还是有点数嘛 原来小黑是你们的神呢 我把他2300杯干到1800我叫小黑了怎么了 不服来干我你这种躺的就只能叫别人黑神 有啥资格在这跟我嗷嗷叫

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-11-24 11:57
                    自己先开防,又在这里叫自己配置低,吧啦吧啦的,又当又立??

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2022-11-24 11:57
                    收起回复
                      配置低老实开攻击不好吗?先开了防,别人回敬你,就***欺负你??什么**逻辑,没长脑子吗

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2022-11-24 11:58
                      收起回复
                        你试图再跟脑瘫讲道理吗

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-11-24 12:03
                          莫生气

IP属地:上海来自Android客户端16楼2022-11-24 13:31
                          收起回复
                            真是笑死 这下饭操作 我用脚玩都比你玩的好呀还有这英弓集结流也是秀的一批

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2022-11-24 17:13
                              如果我没记错的话 上次我挨骂竟是我带了5个铁器 你说说这双标不双标啊

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2022-11-24 17:17
                              收起回复