玄凤鹦鹉吧 关注:215,193贴子:3,316,198

请问一下大佬,关于孵蛋的问题

只看楼主收藏回复

买的蛋从发出到现在已经超过七天了,可是还没有到,再孵化还能孵化出来吗,我是不是该找老板退款

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2022-11-24 06:57回复
    。。。你觉得呢?

IP属地:福建来自Android客户端2楼2022-11-24 08:00
    收起回复
      我的也是刚买的,同发货地,一个都不行,里面像泄了样。很大的泡在来回跑。

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2022-11-24 08:25
      收起回复
        种蛋7天内入孵没事,7天以后有几率废,但也不是全部都会,如果是受疫情影响,我买蛋的这个卖家是责任对半开,不知道你和你的卖家当初有没有说过这个问题~

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2022-11-24 08:34
        收起回复
          更新下信息

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2022-11-24 09:13
            趁早退了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-11-24 09:14
            收起回复
              每回都是买了东西出问题才去商品差评去看,真的好评都是刷出来的

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2022-11-24 09:19
                超过七天基本废了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-11-24 11:24
                  热天是7天为限,冬天10为限,大鹅蛋我拿冰箱6度保鲜,两个月了,12个还出来6个!

IP属地:云南来自Android客户端10楼2022-11-24 12:02
                  收起回复
                    差点和你一样买,不过问了一下,感觉回复不是很满意,我是17号下单,也是发成都,21号到的,这就是运气,哈哈,不过孵化器应该买到退货了,温差5度左右不报希望了。

IP属地:四川来自Android客户端11楼2022-11-24 12:56
                      应该不会赔全部。50%受精率,就算全坏了,只赔一半,我的到了感觉有些蛋上都有水透的印记,怀疑是内膜出问题了。不过都说清楚了50%了,只有敷敷看受精率了。

IP属地:四川来自Android客户端12楼2022-11-24 13:00
                        我也在他家买的二送一,11月4号到的,今天三个都出壳了,不过我的是三天到的货!

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-11-24 14:17
                        收起回复
                          孵不出来了

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2022-11-24 16:03
                            我也买的这家 现在4天了 快递连他们省都还没出
                            反正我是打算7天还没送到 直接找pdd客服退全款 不用管这商家怎么搞
                            疫情问题发不出去还敢继续卖继续发货不是纯坑人吗

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-11-24 16:34
                            收起回复
                              简单 直接不孵 等5天一到 直接退款

IP属地:广西来自Android客户端16楼2022-11-24 17:34