罗马2全面战争吧 关注:89,660贴子:1,895,093
  • 7回复贴,共1

深夜发帖,记录我的DEI一次大胜

只看楼主收藏回复

一开始我还以为要寄了,刚开始玩DEI,读档招了些雇佣兵就上了,结果没想到打赢了,战损还不错,小有成就感

IP属地:山西来自Android客户端1楼2022-11-24 04:36回复
    开局用雇佣来的骑兵射了几轮战象,然后用步兵接住,再用骑兵引开,正面步兵接敌后趁机用将军和一队骑兵收拾掉对面远程,顺便背冲包夹对面一队重步,砍崩对面,趁对面士兵脱节时两队骑兵直接冲到皮大王脸上,皮大王连冲锋都没有冲起来,然后进击把步兵全部拖过去黏住皮大王,骑兵再次背冲,直接斩杀皮大王,然后就是收拾步兵,这时候经过长时间消耗,对面战象赶到时已经残血了,壮年兵摸几下就全没了,然后就是开心的步骑兵包夹时间

IP属地:山西来自Android客户端2楼2022-11-24 04:42
      此战后直接强攻塔兰托,以一百人代价拿下,开局两个回合占领塔兰托

IP属地:山西来自Android客户端3楼2022-11-24 04:43
        不知道这个算不算在战斗上入了DWI的门

IP属地:山西来自Android客户端4楼2022-11-24 04:44
          顺便想问一下大家,DWI有啥好的配套MOD吗?我是加了DEI专属快速战斗和士兵快速奔跑的MOD

IP属地:山西来自Android客户端5楼2022-11-24 04:45
            我听说还有比如去除人口系统的MOD,那个在创意工坊上面有吗?名字是什么有知道的大佬吗?

IP属地:山西来自Android客户端6楼2022-11-24 04:46
              你这是什么兵牌

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-11-24 11:38
                问下,你打了汉化之后,行省详情界面,右下方三个阶级人口数量显示正常吗

IP属地:浙江8楼2022-11-24 22:13