烟雨江湖吧 关注:212,186贴子:6,895,999

恭喜秀春荣登野外第一刀

只看楼主收藏回复

我就不明白了,这明摆着是削拘魂,六个门八荒归元削了正好换秀春刀,秀春本来就是暴力破前刀法,还有武备协战补伤害,少的那点aoe简直不痛不痒,八荒归元真削一半伤害拘魂用啥?用血爪吗?简直搞笑

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-11-23 20:22回复
    加强五狱,六个门想玩剑也能玩了,而且不依赖兵器,幻影又成小丑了,这还是加强拘魂?

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-11-23 20:24
    收起回复
      没加强就是声音还不够大继续带就加强了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-11-23 20:24
        速删拘魂男,越叫越弱耗子尾汁

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-11-23 20:28
          又开始了?😂

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2022-11-23 20:28
            我建议拘魂玩家在努力加把劲,不然策划装瞎看不见拘魂弱

IP属地:云南来自Android客户端6楼2022-11-23 20:45
              没用过绣春 绣春打副本强度怎么样

IP属地:巴西来自iPhone客户端7楼2022-11-23 21:22
              收起回复
                我就说拘魂阁不要脸吗,秀春削了,还在这哭弱

IP属地:上海来自Android客户端8楼2022-11-23 21:41
                收起回复
                  嗯,六个门都不玩八荒,麒麟坠也是拘魂阁的吧?

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2022-11-23 22:07
                  收起回复
                    现在聚魂阁就破峰能勉勉强强玩一下了

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2022-11-23 22:47
                      拘魂现在未来都可欺

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2022-11-23 22:50
                        秀春大多数是六门男,六门女大多还是八荒

来自Android客户端12楼2022-11-23 22:50
                          大家躺平摆烂停氪吧拘魂没救了等死吧

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2022-11-23 22:50
                            太虚都没有了,秀春又去破谁呢。

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2022-11-23 23:14
                              八荒是切后排的,削了以后我六门就没有切后排的了。

来自Android客户端16楼2022-11-23 23:22
                              收起回复