梦幻模拟战吧 关注:54,675贴子:382,023
  • 7回复贴,共1

关于PS2版梦3真结局

只看楼主收藏回复

第一周目按照攻略上的每个选项都是选对的,最后芙蕾雅还是跳河的,真的不知道是为什么,比如第七话我主角真没主动打她,就是反击把芙蕾雅反死了。。。有大佬能指点一下真结局的条件么,我看主题站上的攻略也是不全的

IP属地:江苏1楼2022-11-23 16:32回复
    终于芙蕾雅存活了,原来除了对话要选择正确以外,在某些芙蕾雅作为敌方关卡还不能把对方全灭

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2022-11-25 14:09
      我玩的ps2版的,这个算是进入真结局的路线了吧,我这个是2周目,1周目没有成功,目前在想怎么进入隐藏关4,网上不少人说ps2版没有那关,我准备挑战3周目试试

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2022-11-25 15:18
        很多人说ps2版没有?4关,我测试出来了,二周目我打出了完美结局,三周目开始的时候就提示R1R2一起按就可以进入?4了,最近恶补3就是不知道女神的衣服哪里出

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2022-11-25 18:00
          而且触发了?4以后,读记录的时候随时都可以进入

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2022-11-26 00:03
            估计是弄错了一个条件或者对话选项

IP属地:广西6楼2022-11-26 13:03
              楼主有ps2版本全GC图片存档吗?想收藏

IP属地:北京7楼2023-04-03 19:43
                PS2版的画面还是那么拉。哎。

IP属地:河南8楼2023-04-06 15:20